Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear teclado numerico en pantalla

Estas en el tema de Crear teclado numerico en pantalla en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, necesito crear un teclado numerico para un win form. El problema es que no se que agregar dentro de la función para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 07:37
Avatar de huenupan  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Temuco - Chile
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Pregunta Crear teclado numerico en pantalla

Hola a todos, necesito crear un teclado numerico para un win form. El problema es que no se que agregar dentro de la función para cada botón. Necesito hacerlo para una pocket pc, pues quiero prescindir del teclado en pantalla que posee, para limitar la cantidad de botones (la forma de trabajar para una pocket pc desde visual studio es igual a un win form)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 21:59
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Crear teclado numerico en pantalla

es exactamente igual a winforms.
en el evento de cada boton llenas el textbox

txtCampoTexto += valorNumerico.tostring

algo asi seria
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 06:39
Avatar de huenupan  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Temuco - Chile
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Crear teclado numerico en pantalla

Está bien, pero debo considerar que para un teclado van a haber muchos textbox y se va a escribir donde haya un focus (de la misma forma como funcionaría una pantalla táctil)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 02:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Crear teclado numerico en pantalla

Yo estoy haciendo tambien un teclado para pantalla tactil y las letras y numeros he conseguido que me funcionen tanto minusculas com mayusculas.
Ahora el problema que tengo es que tengo los botones siguientes que no se como programarlos
Inicio : ir al inicio de la cadena
Fin: ir al final de la cadena
Sup: Suprimir el caracter de la derecha del cursor
Del: borrar el caracter de la izquierda del cursor
Enter: Si es multilinea
Las flechas de direccion: derecha, arriba,abajo e izquierda.

A ver si sabeis como lo puedo implementar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 04:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Crear teclado numerico en pantalla

He encontrado solucion con la funcion:

TextBox.Focus()
SendKeys.Send("{Nombre de la tecla}")

Desconocia esta función y ahora me ha solucionado muchos problemas.

A ver si a alguien mas le sirve.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 04:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Crear teclado numerico en pantalla

Buenas yo tambien tengo que implementar un teclado para una aplicación tactil veo que todos estais programandolo, yo me esperaba encontrar algun codigo para por lo menos no empezar de cero o salvar el diseño...pero por lo que veo no hay nada no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.