Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

crear textbox con un click

Estas en el tema de crear textbox con un click en el foro de .NET en Foros del Web. hola un saludo estaba intentando q se generara un textbox diferente al momento de pulsar un boton en c# mas o menos quedaria asi: TextBox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 13:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
crear textbox con un click

hola un saludo

estaba intentando q se generara un textbox diferente al momento de pulsar un boton en c# mas o menos quedaria asi:

TextBox nombre = new TextBox();
nombre.ID = "TextBox" +contador;
nombre.Style["Position"] = "absolute";
form1.Controls.Add(nombre);

aqui lo malo es q me pinta cada ves q entra al evento del boton un textbox pero con diferente id y eso no es lo requerido jeje creo q la bronca es en el objeto nombre el cual pinta solo el mismo textbox pero con diferente id.
alguien sabe como hacer un objeto dinamico ??? para q cada ves q se pulse el boton se pinte un textbox diferente??? gracias de antemano y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 16:06
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: crear textbox con un click

Código:
           
 int contador = 2;
            TextBox nombre = new TextBox();
            nombre.TabIndex = 1;
            nombre.Name= "TextBox" + contador;
            nombre.Text = nombre.Name;
            nombre.TextAlign =HorizontalAlignment.Center; 
            this.Controls.Add(nombre);
ya intentaste así..??

Nos vemos.
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila

Última edición por GeoAvila; 07/05/2010 a las 16:26

Etiquetas: textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.