Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear Web service Complejo

Estas en el tema de Crear Web service Complejo en el foro de .NET en Foros del Web. Hola espero que esten bien, y de antemano gracias por leer este mensaje. Les cuento necesito si alguno de ustedes tiene una url y pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 08:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Crear Web service Complejo

Hola espero que esten bien, y de antemano gracias por leer este mensaje.

Les cuento necesito si alguno de ustedes tiene una url y pagina que me ayude con los temas de web services. Cuyo tema principal sea la creacion de de una archivo xsd sin data set y usarlo, ya que el tag del sataset no es standar y necesito que mi xml sea leido java, a su vez la creacion de una xml armandolo con datos de un procedimeinto de almacenado oracle, se como conectarme, se como recoger la informacion del procedimeinto en un data reader pero no se como armarlo en xml y validarlo con un xsd.

De antemano se los agradesco
__________________

--------------------------------
---------STARCRAFT---------
--------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 08:51
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Hay unas clase en el Framework que se llama XML y tiene muchas historias quizá te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 09:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
si pero necesito un ejemplo estoy recien iniciandome tienes algunqa url de ejemplo en codigo para ver
__________________

--------------------------------
---------STARCRAFT---------
--------------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 09:35
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Quizá esto te sirva

http://support.microsoft.com/default...301233&sd=msdn
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 09:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias me sirve para desarmarlo, otra consulta y como lo valido si tengo yo el xsd
__________________

--------------------------------
---------STARCRAFT---------
--------------------------------
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 10:10
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
No tengo ni idea, yo lo único que he hecho ha sido buscar xml .net en el google y me salía esa la primera, la he leido y como parecía lo que necesitabas te lo he puesto, pero no puedo ayudarte en esa duda
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 10:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
ok gracias me distes gran pista para que yo pueda empezar
__________________

--------------------------------
---------STARCRAFT---------
--------------------------------
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 13:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey mx
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
no estoy muy seguro de entender muy bien, pero si lo q necesitas es agregarle un esquema a tu dataset... es como sigue:

MyDS = New DataSet()
MyDS.ReadXMLSchema("rutadetuesquema.xsd")
MyDS.ReadXML("misdatos.xml", XMLReadMode.IngnoreSchema)

con eso cargas tus datos XML, con un esquema que tu elijas ignorando el q ya traen embebido por default...

Ojala te ayude... si no, busca en msdn informacion sobre el metodo ReadXML de la clase DataSet

Saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 14:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias hv16, una consulta como retorno un xml serializado manualmete no por dataset
ejemplo

<WebMethod()> Public Function enviodatos() As estructura
codigo de armado xml
return ? mi duda es como paso por parametro el xml que yo arme


de antemano gracias

si tienes alguna pista de como buscar esto en el google alguna url ejemplo etc te lo agradeceria
__________________

--------------------------------
---------STARCRAFT---------
--------------------------------
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 15:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
La encontre es la siguiente para los que necesiten esto a futuro

<WebMethod()> Public Function envio() As XmlDocument
'Ustedes mismos pueden crear su xml y posteriormente enviarlo como xlm document
'--------
'1----
Dim myXmlDocument As XmlDocument = New XmlDocument()
myXmlDocument.Load("C:\Books.Xml")
'2----
Coneccion a base de datos y arman su xml
y lo devuelven como xmldocument
'----------
Return myXmlDocument
End Function


Para todas las personas que colaboraron en el desarrollo gracias por todo de antemano
__________________

--------------------------------
---------STARCRAFT---------
--------------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.