Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

CreateDirectory

Estas en el tema de CreateDirectory en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos; Tengo un problema al subir ficheros a la web. Aviso que en servidor local funciona, pero no en el remoto. Primero creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 08:20
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
CreateDirectory

Hola a todos;

Tengo un problema al subir ficheros a la web. Aviso que en servidor local funciona, pero no en el remoto.

Primero creo un subdirectorio en el directorio subir, y luego guardo el fichero. el error me da al crear el directorio: Me pone que no encuentra una parte de la ruta (D:\). La historia es que ese error me da tanto si pongo ruta completa o relativa (tal y como os la pongo aquí como comentario).

If Not File1.PostedFile Is Nothing And File1.PostedFile.ContentLength > 0 Then
Dim fn As String = System.IO.Path.GetFileName(File1.PostedFile.FileNa me)
Dim varidentificador As String

varidentificador = Session.Item("identificador")
'Dim Ruta As String = Server.MapPath("Subir\") & varidentificador
Dim Ruta As String = "D:\XVRT\...lo que sea...\Subir\" & varidentificador
Dim directorio As DirectoryInfo = Directory.CreateDirectory(Ruta)

End if

Ando un poco desesperado, así que os agradecería cualquier ayuda. Ah, el directorio "subir" tiene permisos de lectura y escritura.

Un saludo.
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 09:05
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola luiscl, de casualidad en tu web.config. tienes incluído ésto: ?

Cita:
<identity impersonate="true" />
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 09:12
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pues no, Rootk, este es mi web.config:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>

<system.web>

<compilation defaultLanguage="vb" debug="true" />
<customErrors mode="Off"/>

<authorization>
<allow users="*" />
</authorization>
<globalization requestEncoding="utf-8" responseEncoding="utf-8" />

</system.web>

</configuration>
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 09:25
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Pues incluyelo friend.. . y haz tu prueba...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 09:45
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Oks, gracias. En qué parte del web.config hay que incluirlo?
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 09:49
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
nada, que estoy tonto. Dentro de system.web...no tengo hoy el día muy bueno yo...

Muchas gracias, como siempre. Ahora te comento si funciona.
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 10:38
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
nada, sigue sin funcionar...qué desesperación.
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 12:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Rootk,

Mi servidor local pide autenticación, de usuario y password para guardar la imagen en la carpeta, me podes ayudar.
Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.