Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Creating Instance Failed Error (8007045a)

Estas en el tema de Creating Instance Failed Error (8007045a) en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Tengo un servicio web escrito con C++/CLI cuyos métodos acceden a aplicaciones COM. El problema es que cuando un cliente llama a alguno de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 03:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Creating Instance Failed Error (8007045a)

Hola,

Tengo un servicio web escrito con C++/CLI cuyos métodos acceden a aplicaciones COM. El problema es que cuando un cliente llama a alguno de los métodos falla al intentar acceder al componente COM. El error que lanza es el siguiente:

"System.IO.FileLoadException: Creating an instance of the COM
component with CLSID {1D56AF9F-8BAB-4BB5-A000-D97055AD50E6} from the
IClassFactory failed due to the following error: 8007045a."

Este SW funcionaba correctamente en un PC con WinXP y Visual Studio 2005 instalado. Pero en my sistema actual con WinXPEmbedded y sin tener Visual Studio me da error.

Llevo un tiempo y no encuentro solución Y la fecha de entrega se está acercando!! Ya me estoy empezando a desesperar... Podría alguien ayudarme, por favor?

Muchísimas gracias,
Nearvi
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 06:31
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Creating Instance Failed Error (8007045a)

Revisa que todas tus dll's asociadas a tus objetos com esten registradas en tu maquina.

usando regsvr32 cadaunadetusdll
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 08:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Creating Instance Failed Error (8007045a)

Gracias! Voy a comprobar haber si todas las DLLs están registradas. Pero supongo que todas las de COM están porque la applicación COM funciona correctamente. Pero puede que haya alguna otra dependencia que se me ha pasado. Voy a ver.
Muchas gracias,
Nearvi
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 02:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Creating Instance Failed Error (8007045a)

Hola,
Al final conseguí solucionar el problema. El problema era que el usuario de .NET no tenía suficientes permisos para las DLLs de COM. Le puse los permisos y (por fin!!) funcionó.
Hasta otra!!
Nearvi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.