Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crecer un .txt

Estas en el tema de Crecer un .txt en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. ¿Es muy dificil hacer un pequeño programa que al ejecutarlo genere un archivo .txt o otro cualquiera y en ella se vaya llenando carácteres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 05:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Pregunta Crecer un .txt

Hola.

¿Es muy dificil hacer un pequeño programa que al ejecutarlo genere un archivo .txt o otro cualquiera y en ella se vaya llenando carácteres aleatorios o cualquier cosa hasta llenar el disco duro?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 07:10
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Re: Crecer un .txt

No creo que sea algo muy complicado, pero para que quieres llenar un disco duro con txt?

Eso parece una joda para algun amigo.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 08:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Re: Crecer un .txt

Si. jajajja, mira como lo sabes.

Bueno, esto se que relantiza el PC. ME dieron un código en DElphi, pero quiero hacerlo con C# 2.0

Código:
procedure TFMMain.LlenarDisco;
var
   f : TextFile;
   i,j : integer;
   salir : boolean;
begin
   i := 0;
   salir := false;
   while (not salir) do
   begin
      inc(i);
      {genera archivos llamados ARCHIVO_1.txt, ARCHIVO_2.txt, etc.}
      AssignFile(f,'C:\ARCHIVO_'+IntToStr(i)+'.txt'); 
      try
         Rewrite(f);
         for j := 0 to 10000000 do
            Write(f,'X');
      except
         salir := true;
      end;
      CloseFile(f);
   end;
end;
Por cierto, este programa lo llamaré "CABRONATOR".
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 07:02
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Re: Crecer un .txt

Terdrias que hacer un instruccion para crear el archivo aleatoriamente pero en un ciclo sin fin, creo que seria con un While.


Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.