Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cristal Report

Estas en el tema de Cristal Report en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes. Estoy intentando crear un cristal report segun la informacion recogida de un datagrid. Es decir, segun hago doble click en una fila que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 13:08
Avatar de VelascoCalderon  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Cristal Report

Buenas tardes. Estoy intentando crear un cristal report segun la informacion recogida de un datagrid. Es decir, segun hago doble click en una fila que me salga el informe con los datos de dicha fila.

Estoy totalmente perdido porque se hacerlo creando un dataviewer, pero directamente no, alguien podria ayudarme??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 07:27
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Re: Cristal Report

Si es solo enviar el registro seleccionado, podrias crear un reporte en blanco e insertar campos especiales, de la lista de campos insertarias los que son string, estos campos se identifican en diseño por tener una arroba al inicio en el nombre del campo, asi:

@nombrecampo

Y a la hora de hacer referencia al reporte enviarias a cada campo el valor de la celda del registro seleccionado. algo como esto:

Código:
rptEtiq.DataDefinition.FormulaFields[0].Text = "'"+a qui el texto a enviar al reporte+"'";
Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 07:31
Avatar de VelascoCalderon  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Cristal Report

Muchas gracias, pero yo lo que estaba buscando es algun tipo de parametro, de tal forma que:

Yo tengo un crystal que me saca un listado de facturas, pero yo solo quiero mostrar una de ellas, es decir, tendria que pasar de alguna forma (where idfactura= 1, por ejemplo), de tal forma que pueda visualizar una afctura y no todas las existentes.

Gracias compañero.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.