Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

El crystal me pide licencia en ASP.NET

Estas en el tema de El crystal me pide licencia en ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Cuando trato de ejecutar algún reporte en el servidor, me tira el siguiente error: Cita: A Crystal Reports job failed because a free license could ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 15:49
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Pregunta El crystal me pide licencia en ASP.NET

Cuando trato de ejecutar algún reporte en el servidor, me tira el siguiente error:

Cita:
A Crystal Reports job failed because a free license could not be obtained in the time allocated. More licenses can be purchased direct from Crystal Decisions or through the Crystal Decisions Online Store.
Qué puedo hacer?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--

Última edición por RsOfT; 17/08/2004 a las 15:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 16:03
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Algunas veces eso ocurre cuando crear multiples instancias , pero te puede servir un service pack para crystal report y posiblemente eso te corriga ese detalle (no lo he probado)

http://support.businessobjects.com/f...asp_selectlist

Saludos y suerte
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 16:17
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Del tema del crystal se ha hablado mucho en el foro,e incluso que hace falta instalar ciertos elementos en el servidor para que corran los reportes.Yo,en mi PI,estaba usando CR y tuve que decantarlo por ese problema de las licencias,un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 16:44
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
y cual usas tu SunDarK?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 17:07
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Yo no utilizé ninguno,debido a la falta de tiempo decidí quitar esa caracteristica de mi PI,lo siento
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 13:46
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
RootK, pero como voy a instalar un service pack a un servidor que no tiene crystal instalado?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 14:28
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Lo instalas sobre la makina que tenga el CR instalado, despues generas el reporte y ya lo subes a tu server, recuerda que debes registrar tu CR para poderlo hacer distribuible

Salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 15:10
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Gracias, lo probaré y te digo.
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 18:13
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
alguien me puede explicar como se registra el CR?
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 08:52
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Para web app or win form..??
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 14:53
Avatar de raulcorro  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: El crystal me pide licencia en ASP.NET

Buenas Tardes,
Tengo el mismo problema en una aplicación Web. Uso Visual Studio 2002, y el Crystal que trae el mismo. (A Crystal Reports job failed because a free license could not be obtained in the time allocated. More licenses can be purchased direct from Crystal Decisions or through the Crystal Decisions Online Store.)

¿Me puden ayudar a solucionar este problema?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.