Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

crystal report

Estas en el tema de crystal report en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos ¿alguien sabe como se hacen informe en crystal report o como se usa? recibo cualquier opinion...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 14:55
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
crystal report

hola amigos

¿alguien sabe como se hacen informe en crystal report o como se usa?

recibo cualquier opinion
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 07:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Yo hago lo siguiente:

Creo un DataSet en tiempo de diseño con la tabla sobre la cual quiero hacer el informe.

Despues agrego el CrystalReport en la sección de databases agrego el DataTable del DataSet del cual quiero hacer el informe.

Me aparecen los campos ya listos para arrastrar al informe y los arrastro.

Despues en modo diseño elimino ese dataset recién creado, ya que lo prefiero crear por código y asignárselo al Crystal Report por código:

Código:
private dtTabla as DataTable
private crInforme as CrystalReportInforme
private sub btnMostrarInforme(....................) Handles btnMostrarInforme.Clik
        dtTabla = new DataTable
        'Rellenaría la tabla con algúm SqlCommand o lo que sea

        crInforme = new CrystalReportInforme
        crInforme.setSource = dtTabla
       
        crvInforme.Load(crInforme)
End Sub


NOTA: crvInforme es un CrystalViewerReport, que es un componente que hay en la sección de Componentes de VS .NET para usarlo como visualizador de los reports.

Bueno, MAS o MENOS es como yo lo hago, te lo he puesto a ojo, quizás falte alguna cosa, pero para que empiezes creo que está bien.

Espero te sirva.

Saludos.
__________________
Charlie.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 08:24
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
ok gracias, lo probaré y te cuento..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.