Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crystal Report y c#

Estas en el tema de Crystal Report y c# en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas a todos!!! Tengo otro problemilla a ver si me podeis ayudar. El caso es que quiero generar un report en excel desde mi aplicación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 03:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Crystal Report y c#

Buenas a todos!!!

Tengo otro problemilla a ver si me podeis ayudar.

El caso es que quiero generar un report en excel desde mi aplicación de .net con c#.

Ya he creado el .rpt y mi problema es al llamarlo, os pongo mi código:

CrystalDecisions.Shared.ExportOptions crExportOptions = new CrystalDecisions.Shared.ExportOptions();
CrystalDecisions.Shared.DiskFileDestinationOptions cdDiskFileDestinationOptions = new CrystalDecisions.Shared.DiskFileDestinationOptions ();
CrystalReport1 crReportDocument = new CrystalReport1();

string ExportedFileName;
string ExportPath;
CrystalDecisions.Shared.ExcelFormatOptions FormatOptions = new CrystalDecisions.Shared.ExcelFormatOptions();
crExportOptions = crReportDocument.ExportOptions;
crExportOptions.FormatOptions = FormatOptions;


ExportPath = "//Reports/";
ExportedFileName = "Prueba.xls";
cdDiskFileDestinationOptions.DiskFileName = ExportPath + ExportedFileName;

crReportDocument.ExportOptions.ExportDestinationTy pe = CrystalDecisions.Shared.ExportDestinationType.Disk File;
crReportDocument.ExportOptions.ExportFormatType = CrystalDecisions.Shared.ExportFormatType.Excel;
crReportDocument.ExportOptions.DestinationOptions = cdDiskFileDestinationOptions;


crReportDocument.Export();
Response.Clear();
Response.Redirect(ExportPath + ExportedFileName);

Y al ejecutarlo me da el siguiente error:

No es posible conectar.
Descripción: Excepción no controlada al ejecutar la solicitud Web actual. Revise el seguimiento de la pila para obtener más información acerca del error y dónde se originó en el código.

Detalles de la excepción: CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.LogOnExcept ion: No es posible conectar.


No tengo ni idea de hacer esto, si alguien me puede ayudar o decirme como es la mejor forma de hacerlo lo agradecería muchísimo.

Un saludo a todos. Y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 05:25
Avatar de inperez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: BASAURI
Mensajes: 27
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Prueba ha hacer esto:

......

CrystalReport1 crReportDocument = new CrystalReport1();

foreach(CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.Tab le tbCurrent in crReportDocument.Database.Tables)
{
CrystalDecisions.Shared.TableLogOnInfo tliCurrent = tbCurrent.LogOnInfo;
tliCurrent.ConnectionInfo.ServerName="servidorbd";
tliCurrent.ConnectionInfo.UserID="usuario";
tliCurrent.ConnectionInfo.Password="password";
tliCurrent.ConnectionInfo.DatabaseName="nombreBD";
tbCurrent.ApplyLogOnInfo(tliCurrent);
}

......
__________________
Un Saludo,
IÑIGO PEREZ MARQUES
_________________________
apretando y tó pá lante
[email protected]
_________________________
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 06:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola con lo que me has comentado el código se me ha quedado así y ya no me da el error, pero ahora no me hace nada, sólo me recarga la página aspx pero no me crea el report.

CrystalDecisions.Shared.ExportOptions crExportOptions = new CrystalDecisions.Shared.ExportOptions();
CrystalDecisions.Shared.DiskFileDestinationOptions cdDiskFileDestinationOptions = new CrystalDecisions.Shared.DiskFileDestinationOptions ();
CrystalReport1 crReportDocument = new CrystalReport1();

foreach(CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.Tab le tbCurrent in crReportDocument.Database.Tables)
{
CrystalDecisions.Shared.TableLogOnInfo tliCurrent = tbCurrent.LogOnInfo;
tliCurrent.ConnectionInfo.ServerName="172.22.41.78 ";
tliCurrent.ConnectionInfo.UserID="cnio";
tliCurrent.ConnectionInfo.Password="password";
tliCurrent.ConnectionInfo.DatabaseName="CNIO";
tbCurrent.ApplyLogOnInfo(tliCurrent);
}


string ExportedFileName;
string ExportPath;
CrystalDecisions.Shared.ExcelFormatOptions FormatOptions = new CrystalDecisions.Shared.ExcelFormatOptions();
crExportOptions = crReportDocument.ExportOptions;
crExportOptions.FormatOptions = FormatOptions;


ExportPath = "Reports/";
ExportedFileName = "Prueba.xls";
cdDiskFileDestinationOptions.DiskFileName = ExportPath + ExportedFileName;

crReportDocument.ExportOptions.ExportDestinationTy pe = CrystalDecisions.Shared.ExportDestinationType.Disk File;
crReportDocument.ExportOptions.ExportFormatType = CrystalDecisions.Shared.ExportFormatType.Excel;
crReportDocument.ExportOptions.DestinationOptions = cdDiskFileDestinationOptions;


crReportDocument.Export();
Response.Clear();
Response.Redirect(ExportPath + ExportedFileName);



Alguna otra idea????.

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 07:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola!!

Mira que te he engañado, no lo estaba haciendo bien, el código si es el del mensaje anterior pero al ejecutar me da el siguiente error:

Error en archivo ......\ASPNET\LOCALS~1\Temp\temp_9b7c817c-4bb7-481a-88e7-ccc2992ef65c.rpt: Denegado el acceso al archivo del informe. Es posible que esté abierto en otro programa.

Sabeis por qué puede ser???. Estoy flipando.

Muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 09:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
PROBLEMA CON VISUAL BASIC

Hola vistu, no se si lograste resolver tu problema con CR Y VB.NET, yo tengo un problema similar que te detallo :

Tengo una aplicación web generada con vb.net 2002 en windows xp y le he insertado un CrystalReportViewer vinculado a un informe CrystalReport ubicado en el mismo equipo. En tiempo de diseño la conexión la realiza sin problemas, sin embargo al ejecutarla genera el siguiente error : CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.LogOnExcept ion : No es posible conectar.

Algunos detalles técnicos :

El reporte esta vinculado a una base de datos SQL server 2000 personal edition

El vínculo del CrystalReportViewer al reporte fue realizado con la propiedad reportsource a través de una expresión de enlace personalizada en la que se indica la ruta de acceso al mismo

OJALA ME PUEDAS AYUDAR ...

SALUDOS Y BUENA SUERTE

PATRICIO
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 16:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: En Medellín - Colombia
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema Con Visual Basic

No se si ya lo lograron resolver pero en este Articulo de Microsoft muestran la manera de resolverlo:
http://support.microsoft.com/default...d=kb;ES;319264
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.