Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

crystal Report ¿Como Cambiar la Conexion?

Estas en el tema de crystal Report ¿Como Cambiar la Conexion? en el foro de .NET en Foros del Web. Alguien sabe como puedo obligar a mi reporte que use la conexion que le estoy dando por codigo y no la que usé para crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 07:33
Avatar de vecasita  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 107
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
crystal Report ¿Como Cambiar la Conexion?

Alguien sabe como puedo obligar a mi reporte que use la conexion que le estoy dando por codigo y no la que usé para crear el reporte.
o si alguen sabe como puedo cambiar lo que me muetra en el "SHOW SQL QUERY", por ademas del procedimiento me deja la base de datos ?

"DESARROLLO"."dbo"."pa_Reporte_Resultado_Cuentas"; 1 NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL

DE antemano muchas gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 09:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Re: crystal Report ¿Como Cambiar la Conexion?

Yo lo que hacía para estos casos es enlazar en modo diseño el CR a un objeto DataSet, y asi poder diseñar el Report.

Despues, eliminaba este DataSet y cada vez que quería usar uno distinto lo hacía por código. Asi un mismo CR podía tirar de MySQL, Oracle, Postgre, etc...

Para ello:

objCrystalReport.setDataSource = tuDataSet

Saludos.
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.