Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crystal Report con Sql Server 2000

Estas en el tema de Crystal Report con Sql Server 2000 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos: He ojeado tutoriales donde viene como crear informes con .NEt, el problema es que todos los ejemplos vienen en Access. He probrado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 06:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Crystal Report con Sql Server 2000

Hola a todos:

He ojeado tutoriales donde viene como crear informes con .NEt, el problema es que todos los ejemplos vienen en Access.

He probrado ha hacerlo con SQL Server 2000, y cuando creo el DataSet me da error

Algun ejemplo de como hacerlo con SQL server 200


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 22:42
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
aqui hay unos ejemplos
http://www.dotnetcr.com/index.aspx?I...t=&key=crystal
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.