Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crystal Report y DataSet

Estas en el tema de Crystal Report y DataSet en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Foro... Mi consulta es la siguiente: Necesito generar un Reporte que me muestre la cantidad de alumnos que estan realizando un servicio social de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 14:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Crystal Report y DataSet

Hola Foro...

Mi consulta es la siguiente:

Necesito generar un Reporte que me muestre la cantidad de alumnos que estan realizando un servicio social de acuerdo a un semestre (dato que selecciona el usuario de un combobox), agrupandolo por especialidad y ademas mostrar sus nombres...

Ya he reliazando el query para contar los alumnos agrupados por especialidad de acuerdo al dato que tengo en el combobox (eso lo realizo en un DataSet) ... y tambien realizo el query para buscar los alumnos por especialidad y asi mostrar sus nombre (esto lo realizo en otro DataSet) ... pero cuando quiero enviarlos al reportes solo muestra un solo DataSet ... mi pregunta es si se pueden enviar los dos dataset al report?¿ y en caso de ser posible como lo logro?¿

otra solucion en la que pense es enviar los alumnos... y de acuerdo a esto hacer el conteo por filas pero no consigo concretar esta idea... De antemano agradezco su colaboracion...

Gracias y Exito
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 14:17
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Crystal Report y DataSet

Te invito a ver este artículo

http://www.dotnetpanama.com/dotnetpa...ataSetxsd.aspx

Slaudos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 16:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Crystal Report y DataSet

Realmente yo tambien utilizo el Crystal Reports con Visual Studio 2005. Lo que hago es pasarle solo un dataset, pero al dataset le paso todas las tablas que necesito, pueden ser 2 0 3, o muchas mas tablas.

Dim myDataSet As New DataSet
Dim Report As New ReportDocument

myDataSet.Tables.Add
...
Report.SetDataSource(myDataSet)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.