Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crystal REPORT NOOOO !!!!! MALDITOS FILTROS!!!! HELP MEEEE!!!!

Estas en el tema de Crystal REPORT NOOOO !!!!! MALDITOS FILTROS!!!! HELP MEEEE!!!! en el foro de .NET en Foros del Web. HOLA AMIGO, ESTO DESESPERADO NECESITO HACER UN FILTRO PERO AUNQUE EXISTA NO APARECE EN EL REPORTE ESTE ES MI CODIGO POR FAVOR ESPERO SU AYUDA... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 11:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Crystal REPORT NOOOO !!!!! MALDITOS FILTROS!!!! HELP MEEEE!!!!

HOLA AMIGO, ESTO DESESPERADO NECESITO HACER UN FILTRO PERO AUNQUE EXISTA NO APARECE EN EL REPORTE ESTE ES MI CODIGO POR FAVOR ESPERO SU AYUDA... DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS

Dim data2 As New SqlDataAdapter, reporte2 As New CrystalReport2
Dim d_set2 As New DataSet
d_set2.Clear()
data2.SelectCommand = New SqlCommand("(SELECT pedidos.codigo,pedidos.numeroauto,convert(varchar( 10), pedidos.fecha ,103) as fecha,servicios.nombre_servicio,clientesconvenio.n ombre,pedidos.valor FROM pedidos,servicios,clientesconvenio WHERE pedidos.tiposervicio=servicios.codigo and pedidos.nomempresa=clientesconvenio.numero)UNION(S ELECT pedidosotros.codigo,pedidosotros.numeroauto,conver t(varchar(10), pedidosotros.fecha ,103) as fecha,servicios.nombre_servicio,clientesconvenio.n ombre,pedidosotros.valor FROM pedidosotros,servicios,clientesconvenio WHERE pedidosotros.tiposervicio=servicios.codigo and pedidosotros.nomempresa=clientesconvenio.numero)", conn)
data2.Fill(d_set2, "pedidos")

reporte2.SetDataSource(d_set2)

pedidos.CrystalReportViewer1.ReportSource = reporte2
reporte2.RecordSelectionFormula = "{comando.numeroauto} = 2 and {comando.nombre}='" & checkempresa.Text & "' and {comando.fecha} >= '" & Me.fecha_clientes1.Value.Date & "' and {comando.fecha} <= '" & Me.fecha_clientes2.Value.Date & "' and {comando.nombre_servicio} = '" & Me.cboservicio.Text & "'"
pedidos.Show()
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 20:53
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Crystal REPORT NOOOO !!!!! MALDITOS FILTROS!!!! HELP MEEEE!!!!

Primero cambia el color de letra xq es molesto (al menos para mi si :$)

Segundo, lo más rápido para descartar que realmente existe información con ese filtro es que lo apliques con datos reales desde tu sql server a ver si la consulta realmente devuelve datos.

También puedes poner un messagebox que te muestre el filtro:
Código vb.net:
Ver original
  1. MessageBox.Show(reporte2.RecordSelectionFormula)

Y fijate que la consulta esté bien escrita y tome los valores con las comillas simples correctamente. Me ha pasado que por una comilla mal cerrada no muestra datos.

Espero te sirva, cualquier duda avisas.

PD: Asumo que no te muestra ningún error verdad?
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.