Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crystal Report And PDF

Estas en el tema de Crystal Report And PDF en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Colegas, tengo una aplicacion en la cual ejecuto reportes con Crystal Report y posteriormente los convierto a PDF, son al rededor de 15 procesos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 11:21
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Pregunta Crystal Report And PDF

Hola Colegas, tengo una aplicacion en la cual ejecuto reportes con Crystal Report y posteriormente los convierto a PDF, son al rededor de 15 procesos que me generan PDF's y cada uno genera entre 300 y 1500 PDF's.

Mi problma es que en algunas ocaciones donde no hay comun denominador mas que los PDF's se generan "Difuminados" es decir los genera como borrosos, como si le ubiesen pasado el borrador por la parte superior de los reportes, no son todos ni con continuos solo los genera asi.

Los estoy generado de la siguiente manera:

Código:
for (int i = 0; i < dt.Rows.Count; i++)
{
   ReportDocument rptDocument = new ReportDocument();
  rptDocument.Load(PathReportes + NombreReporte);                      
  rptDocument.ExportToDisk(ExportFormatType.PortableDocFormat, RutaDestino + @"\" + NomPDF);
  rptDocument.Dispose();
}
Mucho agradecere algun comentario al respecto ya que tengo varios dias, meses y no he logrado que no salgan asi.

Gracias.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."

Última edición por mvazquez; 04/03/2010 a las 11:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 05:16
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Crystal Report And PDF

No conozco acerca de la exportación a pdf de CR pero será que tiene alguna propiedad donde se configure la calidad del PDF como en otras utilidades que hacen lo mismo?

Etiquetas: crystal, pdf, report
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.