Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crystal Report Rango de fechas

Estas en el tema de Crystal Report Rango de fechas en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema tengo un reporte en el cual deseo los registros por una fecha dada, por medio de un datapicker ocRep.RecordSelectionFormula ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 13:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Crystal Report Rango de fechas

Hola a todos, tengo un problema
tengo un reporte en el cual deseo los registros por una fecha dada, por medio de un datapicker
ocRep.RecordSelectionFormula = "{LayOut1.fecha}='" & dtpFI.Text & "'"

Pero me manda un error

error en la formula<Record_selection>
"{LayOut1.fecha}=11/06/2009

aqui se requiere una fecha-hora

gracias de antemano,
(quiza cambiando el formato del datetimepicker a fecha larga...no se)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 16:22
Avatar de jaullo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 994
Antigüedad: 15 años
Puntos: 30
Respuesta: Crystal Report Rango de fechas

Generalmente para este tipo de validaciones se toma por defecto la fecha larga, de ahi que el error te esta diciendo que requiere fecha larga, posiblemente en tu base de datos usas fecha corta.

Ahora si utilizas parametros debes verficar que tu parametro sea del tipo de date, con esto tienes un problema, a la hora de asignarle un campo de la base de datos no lo puedes seleccionar y debes asignarlo por codigo

Ejemplo:
{tutabla.fecha} in {?Fecha} to {?Fecha2}

Claro te digo esto basandome en CRP 11, no se que version tienes.

Espero haberte ayudado.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 18:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crystal Report Rango de fechas

Podrias intentar poner en la Fecha tambien la hora ej:
"12/06/2009 00:00:00" para la inicial y
"12/06/2009 23:59:59" la Final, si quieres de un solo día.
Yo solucione un problema que tenia de esta forma. Saludos !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.