Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crystal Report sin BD

Estas en el tema de Crystal Report sin BD en el foro de .NET en Foros del Web. Hey que tal, me gustaria saber si puedo crear un reporte en Crystal Report sin necesidad de conectarme a una base de datos, por ejemplo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 10:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Crystal Report sin BD

Hey que tal, me gustaria saber si puedo crear un reporte en Crystal Report sin necesidad de conectarme a una base de datos, por ejemplo, en mi form tengo varios textbox los cuales el usuario llena, y quiero qu esos datos se pasen a un Reporte, sera posible?

O de otra manera, que al iniciar mi aplicacion haga un extraccion de todos los datos que necesitare, dichos datos estaran en mi base de datos, despues de extraer los datos los paso a un gridview,y que el usuario pueda seleccionar una fila, y que el contenido de esta fila se pase como parametros a un reporte, se podra?

de antemano gracias y espero alguien me pueda guiar
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 14:35
Avatar de jaullo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 994
Antigüedad: 15 años
Puntos: 30
Respuesta: Crystal Report sin BD

Claro que se puede. Puedes usar algo asi
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

Dim oForm As New reporte
oForm.SetParameterValue("caja", TextBox_caja.Text)
Me.CrystalReportViewer1.ReportSource = oForm
End Sub

o asi

Private Sub Form_Load()
Screen.MousePointer = vbHourglass

Report.Database.Tables(1).Location = caminodemibase
Report.Database.Tables(2).Location = caminodemibase
Report.Database.Tables(3).Location = caminodemibase
Report.ParameterFields(1).AddCurrentValue (Val(Form2.text1.text))
Report.ParameterFields(2).AddCurrentValue ((Form2.text2.text))
Report.ParameterFields(3).AddCurrentValue ((Form2.text3.text))

CRViewer91.ReportSource = Report
CRViewer91.ViewReport
Screen.MousePointer = vbDefault
End Sub

Tambien lee esto:
http://ar.answers.yahoo.com/question...2065811AA6toTt
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 16:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Crystal Report sin BD

Ya supe como y de una manera mas clara,jaaa, gracias por la respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 13:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Crystal Report sin BD

Cuando pasa eso por principio usted debería explicar como resolver el problema, pues también tu te encontrabas sin saber y preguntaste, ahora podrías tu mismo responder =) Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 17:29
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Crystal Report sin BD

Usando la clase textobject puedes pasar información de algún control o variable al reporte.

Ejemplo en c#
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin

Etiquetas: bd, crystal, report
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.