Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crystal Report: Tamaño de papel definido por el usuario

Estas en el tema de Crystal Report: Tamaño de papel definido por el usuario en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, Estoy usando una impresora Xerox PHASER 3117, en donde he definido un tamaño de papel cuyas dimensiones son 172 x 216 y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 06:41
jcl
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 673
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Crystal Report: Tamaño de papel definido por el usuario

Hola amigos,

Estoy usando una impresora Xerox PHASER 3117, en donde he definido un tamaño de papel cuyas dimensiones son 172 x 216 y lo establezco por defecto.

Cuando ejecuto mi programa sin especificar nada en rpt.PrintOptions.PaperSize (omitir), entonces me muestra el informe con esas dimensiones que les mencioné.

Pero cuando uso rpt.PrintOptions.PaperSize =
CrystalDecisions.[Shared].PaperSize.DefaultPaperSize, cuyo valor es cero (0), o sea, me da el mismo resultado si
utilizo rpt.PrintOptions.PaperSize = 0, entonces siempre me toma el tamaño carta. Al parecer ese es el tamaño por defecto de Crystal Report en .NET 2003. No estoy seguro de eso.

¿Alguno de ustedes puede decirme si conocen alguna forma de indicarle a mi formulario que use la definición que por defecto está fijada en mi impresora?

No se si estoy haciendo algo mal o errado.

Saludos.

  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 08:03
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
jcl, el Crystal no tiene forma de obtener el tamaño por defecto de tu impresora. Eres tu quien debe averiguarlo y setearlo o darle las opciones al usuario para que este se ejecute en tiempo de ejecución.
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.