Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crystal Reports Con Linq

Estas en el tema de Crystal Reports Con Linq en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal alguien podría recomendarme una forma sencilla de crear reportes en Crystal reports con linq la base de datos está creada en sqlserver 2005 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 08:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Crystal Reports Con Linq

Que tal alguien podría recomendarme una forma sencilla de crear reportes en Crystal reports con linq la base de datos está creada en sqlserver 2005, lo reportes son en rangs de fecha y talvez en algunos casos habría que aplicar algún calculo a los datos antes de presentarlos... ojalá alguien me pueda ayudar... Urgente....
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 10:02
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Crystal Reports Con Linq

bueno he trabajado poco con crystal report y linq a la vez pero esta pagina de microsoft me ayudo a pasar la consulta de linq a un datatable y con ese datatable poder crear mi reporte Crystal report
http://msdn.microsoft.com/es-es/library/bb386921.aspx
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 08:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Crystal Reports Con Linq

Hola.

Fijate que como te explico el amigo arriba, vos solalmente te creas tu consulta con linQ
var query = from c1 in db.GetAllCustomers .....

Luego te creas un datatable y le asignas tu query usando un metodo .CopyToDataTable();
Te quedaría mos o menos así:

DataTable xDataTable = query.CopyToDataTable();

DataSet ds = new Dataset();
ds.Tables.Add(xDataTable);
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.