Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crystal Reports Database

Estas en el tema de Crystal Reports Database en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenas; tengo el siguiente problema: He diseñado un informe de Crystal Reports que tiene a su vez dos subinformes. En total entre el informe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 03:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Crystal Reports Database

Hola buenas; tengo el siguiente problema:
He diseñado un informe de Crystal Reports que tiene a su vez dos subinformes.
En total entre el informe principal y los subinformes se manejan 5 tablas de distintas bases de datos.
Cuando se hace esto para lanzarlo en .NET hay que crear un Dataset que contenga estas tablas y pasarselo al report de esta manera:
Report.SetDataSource(tmpDataSet)

Esto lo he hecho en otras ocasiones y no he tenido problemas, sin embargo en esta ocasión el informe no me recoge todas las tablas que le paso, solo me recoge aquellas tablas necesarias en el informe principal y no las que son requeridas por los subinformes.
¿Alguna idea de porqué puede ser ser?
He reconstruido los subinforme en varias ocasiones actualizando las Bases de datos etc.. pero no encuentro la manera de que me recoja las tablas.
En apariencia actua como en las versiones anteriores de Crystal reports cuando te dejabas accionada la casilla de guardar datos con el informe y el informe se mantenia siempre con los mismos datos.

Gracias por adelantado. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 04:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta ...

Cuando vinculas un dataset con report, el informe principal tomará los datos de la tabla del dataset que le hayas indicado, pero para que los subreports cojan los datos de la tabla del dataset que le indiques, tienes que hacer lo siguiente:

informe.OpenSubreport("SubInforme.rpt").SetDataSou rce(ds.Tables("Datos"))

Con esto ya podrás vincular a los subreports que quieras, los datos que quieras. Hasta luego !!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 02:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Zenkiu beri mach. Funciona correctamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.