Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crystal Reports y .NET

Estas en el tema de Crystal Reports y .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal comunidad!, mi pregunta es la que sigue, como invoco desde un boton un reporte de Crystal, de acuerdo a Microsoft es asi: <Primero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 15:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: México
Mensajes: 125
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Crystal Reports y .NET

Que tal comunidad!, mi pregunta es la que sigue, como invoco desde un boton un reporte de Crystal, de acuerdo a Microsoft es asi:


<Primero se llena el adapter>
CrystalReport1 Rel = new CrystalReport1() //he aqui mi problema a la hora de que intento poner esta linea me la corrige y
me la pone del siguinete modo
CrystalReport1 (Rel = new CrystalReport1) // y obviamente me la pone como error, alguien sabe por que altera la linea???
__________________
Visita mi Weblog de Ingeniería de Software
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 16:10
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
No sería mas fácil que hagas tu archivo rpt y luego en tu form coloques tu control crystal reports viewer para despues llamarlo en tu evento load así:
Cita:
Dim pthTemp As System.IO.Path
rvMain.ReportSource = pthTemp.GetFullPath("..") & "\Miarchivo.rpt"
Bueno... esa es una sugerencia..., espero te sirva

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 05:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
¿La variable Rel no la tienes declara antes?
Seguramente te sobre el CrystalReport1, tiene pinta de que lo que haces lo considera como que estas invocando al constructor de CrystalReport1 o algo asi.

Espero te sirva de ayuda.

__________________
nos vemos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.