Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crystal Reports .NEt no me deja ver los campos nulos de un DataSet

Estas en el tema de Crystal Reports .NEt no me deja ver los campos nulos de un DataSet en el foro de .NET en Foros del Web. Hola como les va espero que Bien!!! En este momento tengo un proyecto para entregar, pero me esta pasan do algo muy curioso y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 19:07
Avatar de crimauro  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Crystal Reports .NEt no me deja ver los campos nulos de un DataSet

Hola como les va espero que Bien!!!
En este momento tengo un proyecto para entregar, pero me esta pasan do algo muy curioso y no se como controlarlo

Tengo hecho un informe en Crystal Reports .NET (Visual Studio .NET 2003) y los campos de este informe provienen de un DataSet.

En el DataSet hay un DataTable llamado Barrio y este Data Table contiene un campo llamado "NombreBarrio".

El Caso es que el campo "NombreBarrio" del DataSet lo inserte en el Informe de Crystal reports, pero cuando lleno el DataSet en el Informe no me Aparecen los registros que tengan en su Campo "NombreBarrio" un valor NULL.
Cuando digo que los registros no me aparecen es que el Informe tiene 5 campos: Nombre,Apellido,Telefono,Sexo,Barrio y si el Barrio es nulo, ninguno de los anteriores campos se muestra en el Informe, pero si tiene un valor diferente de NULL si los muestra todos los Campos.

¿No se como controlar esto?, pues lo ideal es que mostrara el registro y el campo Barrio del Informe lo mostrara vacio.
Si alguien tiene una idea de como se podría solucionar, remendar , o utilizar otra alternativa, por favor no duden en escribirme, me estoy desesperando con esto!!

Gracias por su atención
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 08:39
Rodolfo Israel
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Una solucion facil y rapida es establecerle un valor por default a tu campo barrio, yo le pondria por ejemplo ("") como valor default o un espacio en blanco o algo asi, y haria lo mismo para todos los campos que puedan ser nulos solo que el valor por default seria dependiendo del tipo de datos, espero que esto te sirva de ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 18:29
Avatar de crimauro  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Gracias Rodolfo Israel, puse el campo por defecto en el DataSet como Empty y soluciono el problema

Que buena nota eres!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.