Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crystal Reports no actualiza

Estas en el tema de Crystal Reports no actualiza en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, tenemos desarrollada un aplicación en la que se generán expedientes por cliente. Existen un par de informes (Alta de estudios y Proyectos) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 11:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 66
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Crystal Reports no actualiza

Hola a todos, tenemos desarrollada un aplicación en la que se generán expedientes por cliente. Existen un par de informes (Alta de estudios y Proyectos) que cuando los mostramos en pantalla por medio de un Preview.aspx son mostrados con los datos correctos la primera vez, es decir, para el registro n de la bbdd, cuando es la primera vez que se ejecuta funciona bien, pero si a continuación queremos mostrar el siguiente registro no lo hace correctamente, sigue mostrando el primero. La opción "Save Data with Report" esta deshabilitada, alguién podría explicarme que puede provocar esto.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 12:01
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Seria bueno que postearas el code como asignas los datos al reporte. Haber si hay algun problema con eso.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 03:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 66
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
public void Perform(CrystalDecisions.Web.CrystalReportViewer viewer)
{
viewer.DataBind();
crParameterFields = viewer.ParameterFieldInfo;

for (int i = 0; i < _Parameters.Count; i++)
{
clsCRParameter par = (clsCRParameter)_Parameters[i];
crParameterDiscreteValue = null;
crParameterDiscreteValue = new ParameterDiscreteValue();
crParameterDiscreteValue.Value = par.GetParameter();
crParameterField = crParameterFields[par.GetName()];
crParameterValues = crParameterField.CurrentValues;
crParameterValues.Add(crParameterDiscreteValue);
}

viewer.ParameterFieldInfo = crParameterFields;

viewer.DisplayGroupTree = DisplayTree;
viewer.PrintMode = CrystalDecisions.Web.PrintMode.ActiveX;

foreach (CrystalDecisions.Shared.TableLogOnInfo DatabaseInfo in viewer.LogOnInfo)
{
DatabaseInfo.ConnectionInfo.ServerName = ServerName;
DatabaseInfo.ConnectionInfo.DatabaseName = DatabaseName;
DatabaseInfo.ConnectionInfo.UserID = UserID;
DatabaseInfo.ConnectionInfo.Password = Password;
}
viewer.DisplayPage = true;
}

}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.