Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

crystal reports no muestra imagen

Estas en el tema de crystal reports no muestra imagen en el foro de .NET en Foros del Web. saludos amigos, bueno les comento mi problema tengo un documento crystal report el cual recibe datos de un dataset tipado,el cual contiene un campo llamado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 14:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
crystal reports no muestra imagen

saludos amigos, bueno les comento mi problema tengo un documento crystal report el cual recibe datos de un dataset tipado,el cual contiene un campo llamado FIRMA1 (imagen), el poblema es que en el dataset tipado almaceno la imagen como un array de byte pero no ayo la forma de que sea visto en el reporte ya que al pasarlo no muestra nada... alguna idea de como solucionar el problema?? adjunto el codigo

Dim ms As New MemoryStream
pc_firma1.Image.Save(ms, pc_firma1.Image.RawFormat)
Dim arrImage() As Byte = ms.GetBuffer




Dim ds As New DataSet99
Dim dr As DataRow
'For i As Object = 0 To 1
dr = ds.Tables("id_req").NewRow()
dr("nombre_usu") = Me.txt_nombre_usuario.Text
dr("valor_est") = Me.txt_valorestimado.Text
dr("firma1") = arrImage
ds.Tables("id_req").Rows.Add(dr)

'Next i

Dim reporte As New reportRSUrgente()
reporte.SetDataSource(ds)
visorRSUrgente.CrystalReportViewer1.ReportSource = reporte
visorRSUrgente.Show()
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 14:23
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: crystal reports no muestra imagen

Hola xilpe21! Te dejo este link para que te sirva de referencia :
Crear reporte con imagen dinamica
Al final del tuto está el ejemplo descargable.
Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: crystal, muestra, reports
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.