Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crystal reports via web?????

Estas en el tema de Crystal reports via web????? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todoslos expertos, Ser puede mostrar un reporte hecho con crystal reports via web ????????, tambien antes de mostrarlos pedirles un password!!!! Espero q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 12:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Crystal reports via web?????

Hola a todoslos expertos, Ser puede mostrar un reporte hecho con crystal reports via web ????????, tambien antes de mostrarlos pedirles un password!!!!

Espero q me puedan ayudar

Gracias de antemano

Saludos de

SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 13:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 117
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Crystal reports via web?????

hola, mira yo tambien estoy en eso investigando como mostrar mis reportes en la web, estuve averiguando y viendo diferentes foros, pero no hay mucho o casi nada acerca de crystal report, lo que si te puedo decir es que a partir de la version 8.0 te permite mostrar tus repostes en la web, incluso en la pagina de seagate(la empresa que creo el Crystal) ahy algunos ejemplos de como se mostraria tu reporte en la web, segun me contaron la mejor ayuda esta en el mismo sotfware y cuando lo registras en linea tienes mas ayuda aun. Es cuestion de probar, como te comente yo estoy en eso ahora, acabo de instalar ayer el Crystal Report 8.0 en mi casa y espero poderlo revizar hoy.

por siaca esta es la direccion en donde podras ver algunas demos, si consigues mas avisame por favor

http://www.crystaldecisions.com/products/crystalreports/


saludos.
Nilton
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 14:36
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: Crystal reports via web?????

Sip, si se puede, hay un visor de Archivos Crystal Reports (rpt) en Java, te abre los .rpt desde el Explorer y los puedes ver como con todas sus funcionalidades, Refrescar, buscar, exportar, zoom, etc.. etc.. etc..

Lo malo es que no me acuerdo en donde conseguir el visor, jeje pero buscando se encuentra!

<a href='ir.asp?http://www.google.com' target='_blank'>http://www.google.com...</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 14:41
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: Crystal reports via web?????

Ejemplo...

http://www.wlp.com/eribbon/ttrprice.asp
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 14:46
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: Crystal reports via web?????

Vean esta info, les puede servir, allí están unos ejemplos de como usar ASP para poder ver los reportes, y toda la info de como ponerlos en el web también..

<a href='ir.asp?http://support.crystaldecisions.com/updates/default.asp?q2=TT%3A%5CSeagateSoftwareVocabulary%5 CProducts%5Ccrystalreports%7CCrystal+Reports&amp;q 3=TT%3A%5CSeagateSoftwareVocabulary%5CMasterVersio n%5C7%7C7&amp;q4=&amp;q5=&amp;c5=@META_SSFileTypeU pdates&amp;q7=TT%3A%5CSeagateSoftwareVocabulary%5C SCRCategories-Updates%5CWeb%7CWeb&amp;c7=@META_SSSCRCategoriesUp dates&amp;so=META_SSPublishDate%5Bd%5D&amp;c2=@MET A_SSPRODUCT&amp;c3=@META_SSMasterVersion&amp;c4=@M ETA_SSLanguage&amp;cType=FilesAndUpdates&amp;c6=@M ETA_SSFileName&amp;ct=livecommunity-ftpfiles&amp;button.x=9&amp;button.y=3' target='_blank'>http://support.crystaldecisions.com/upda...</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 20:20
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: Crystal reports via web?????

Bueno, parece que ya no les intereso...
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 09:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Crystal reports via web?????

Hola mangandini, lo q pasa es q encontre un codigo y se lo mande a Nilton, recien ayer me dijo q si le funciono,pero en estos momentos tengo otro proyecto asi q lo he tenido q dejar por unas 2 semanas mas, pero te agradezco la ayuda y si quieres te mando el codigo q encontre . . .



SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 11:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 117
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Crystal reports via web?????

disculpen es que he estado con mucha trabajo y no pude contestar antes a los mensajes si probe el codigo que me paso pepelucho y si funciono , hay muchos mas ejemplos en donde dice mangandini, los baje casi todos, pero aun no los he podido revizar por falta de tiempo, pero eso lo tengo que ver esta semana que viene como sea.
Los pruebo y les aviso como me fue.

saludos.
Nilton
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 14:22
Avatar de Leonardo A. Sanchez  
Fecha de Ingreso: julio-2000
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 151
Antigüedad: 23 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola!! que interesante charla que tienen aqui, saben, yo estoy en las mismas, estoy haciendo reportes en cristal 8.5 que estoy publicando en la web, pero no estoy usando asp.net sino asp y si he encontrado algo de asp.net pero no de lo que uso y tengo el cuento de que:

En primera yo si le tengo que dar chance al usuario de actualizar informacion en el reporte, pero me pide los datos para autenticarse al servidor de bases de datos y al servidor del enterprise. y no quiero que eso se vea esa informacion. Como podre pasarlo por debajo de cuerda??

La otra es que aparte del visor java, se que hay activex y otros dos, y me gustaria saber como uso uno u otro de acuerdo con mis gustos del momento.

Si me puden pasar el codigo que por ahi estan comentando para estudiarlo o darme mas direcciones para revizar, se los agradeceria.
__________________
En las manos de su manejador, la vida de Michael Jordan vale unos 20 millones, en las manos de Dios, cuanto crees que valdria tu vida? Entregasela y el hara de tu vida la mas valiosa del mundo entero.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 15:36
Avatar de Henry Zapata  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 125
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Hola:

En el visual studio .net existe un objeto visor de crystal report que lo puedes usar en un webform (tambien hay uno para winform). Los dos objetos se manejan igual y pueden aprender a manejarlo tan solo revisando los ejemplos del fabricante.

http://www.crystaldecisions.com/prod...rystalreports/
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 20:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta

Niltonc,

me Podrias enviar el ejemplo que te funciono, ya que tambien ando en busca de como crear reportes via web

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.