Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crystal Reports XI

Estas en el tema de Crystal Reports XI en el foro de .NET en Foros del Web. Buen dia Tengo una aplicacion web en la cual trabajé reportes usando Crystal Reports 10, pero al instalar la aplicacion en el servidor donde se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 08:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Crystal Reports XI

Buen dia
Tengo una aplicacion web en la cual trabajé reportes usando Crystal Reports 10, pero al instalar la aplicacion en el servidor donde se va a montar, éste tiene CR XI, por lo cual me dijeron q debia instalar CR XI en la maquina de desarrollo y recompilar el proyecto.
Se hizo la instalación pero el problema es que no se como hacer para q el nuevo CR quede dentro del vs.net 2005, ya que al recompilar en el web.config los tags de CR siguen haciendo referencia al CR 10, por ej:
<add assembly="CrystalDecisions.CrystalReports.Engine, Version=10.2.3600.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/>
Ingresé por "add Reference" y en la pestaña .NET no aparece nada de CR XI, pero en la de COM si: ¿debo agregar estas al proyecto?
¿cómo integro CR XI al framework de .net?
¿se produciran problemas con los reportes hechos en CR 10?
espero me puedan ayudar...gracias

Última edición por BACH; 11/02/2008 a las 08:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 09:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Crystal Reports XI

Una Ayuda Por Favor!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 10:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Crystal Reports XI

Hola yo te puedo decir que en estos momentos yo estoy pensando hacer los mismo con mi maquina de desarrollo, al ver tus problemas he investigado y bueno te puedo recomendar que le eches un vistazo a estos links talvez pueda ayudarte en algo...

Una pequena explicacion...
http://forums.microsoft.com/MSDN-ES/ShowPost.aspx?PostID=2020917&SiteID=11

Referencia de actualizacion...

http://msdn2.microsoft.com/es-es/library/ms225460(VS.80).aspx

espero que esto te pueda ayudar...


saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.