Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crystal y WebService

Estas en el tema de Crystal y WebService en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos... Alguien me podria ayudar con el siguiente problema: Tengo una aplicación en Winform, en donde uso webservices para accesar a la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 08:47
Avatar de vecasita  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 107
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Crystal y WebService

Hola a todos...
Alguien me podria ayudar con el siguiente problema:
Tengo una aplicación en Winform, en donde uso webservices para accesar a la base de dato y llenar la grillas...

ahora bien, tengo que hacer reportes...con crystal.
Es posible hacer un reporte usando los webservices.

A todo esto los webservices me retornan un dataset...
es posible ? como asocio el reporte con el webservice ?


por favor...

de antemano muchas gracias!!!

  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 08:50
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: Crystal y WebService

es mejor si usas Reportin services, que biene incluido entre sql2005

nos vemos.
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 11:33
Avatar de vecasita  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 107
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: Crystal y WebService

Hola GRacias por responder, pero no conozco Reportin services, que viene incluido entre sql2005.

ahora bien encontre que para lo que yo quiero que es usar crystal.
Debo crear un reporte como servicio web, en el servidor donde dejare los reportes.
luego en mi proyecto que es en winform, agrego el reporte pero atraves del web reference
en el codigo :
donde WSReporte es el web reference que agregue.

Dim WSR As WSReporte.CrystalReport1Service

WSR = New WSReporte.CrystalReport1Service
WSR.Credentials = System.Net.CredentialCache.DefaultCredentials
CrystalReportViewer1.ReportSource = WSR


Ahora el problema que tengo es que cuando levanta el reporte me pide el pasword de la Base de Datos. y además que no se como pasarles los parametros...
alguien ha trabajado haciendo esto ?


de antemano muchas Gracias!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 14:08
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: Crystal y WebService

bueno mira de esa manera yo ho he usado Crystal solo de manera local y para usar en server uso el Reporting Services..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.