Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

CRYSTALREPORT y DATASET

Estas en el tema de CRYSTALREPORT y DATASET en el foro de .NET en Foros del Web. HOLAS TENGO UN REPORTE HECHO EN CRYSTAL REPORT QUE USA LA TABLA DETALLESVENTAS UTILIZA LOS CAMPOS DVTIPODOC,DVNRODOC,DVPRODUCTO,DVCANT,DVFECHA LUEGO EN UN FORM LO FILTRO POR FECHAS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 16:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
CRYSTALREPORT y DATASET

HOLAS TENGO UN REPORTE HECHO EN CRYSTAL REPORT QUE USA LA TABLA DETALLESVENTAS UTILIZA LOS CAMPOS DVTIPODOC,DVNRODOC,DVPRODUCTO,DVCANT,DVFECHA

LUEGO EN UN FORM LO FILTRO POR FECHAS DESDE UN RANGO INICIAL HASTA UN RANGO FINAL COMO SE VE EL EJEMPLO Y LE ENVIO AL SETDATASOURCE DEL CRYSTAL, EL DETALLE ES QUE E PROBADO EN UN GRID SI APARECE FILTRADO PERO EN EL REPORTE NO SALEN TODOS LOS REGISTROS, RARO PORQUE SI SE FILTRA EN EL GRID PORQUE NO EL EL CRYSTAL.

saludos

ENVIO EN CODIGO DE FILTRO:

Dim CadSQL, xfecha1, xfecha2 As String
xfecha1 = Me.dtpFecha1.Value.Date.ToString("yyyyMMdd")
xfecha2 = Me.dtpFecha2.Value.Date.ToString("yyyyMMdd")
CadSQL = "select dvtipodoc ,dvnrodoc,dvproducto ,dvcant,dvfecha from detallesventas" & _
" WHERE dvtipodoc in ('Boleta004','Boleta005','Factura004','Factura005' ) " & _
" AND (dvFecha >= '" & xfecha1 & "' AND dvFECHA < DATEADD(dd,1,'" & xfecha2 & "')) ORDER BY dvProducto,dvtipodoc"
Dim DaProducto As New SqlDataAdapter(CadSQL, Cn)
dsProducto.Clear()
DaProducto.Fill(dsProducto, "Producto")
'MOSTRALO EN EN EL DATAGRIDVIEW
dgDetalles.DataSource = dsProducto
dgDetalles.DataMember = "Producto"
'Poblar el informe con el dataSet y mostrarlo
Dim info As New CrystalReport4
info.SetDataSource(dsProducto)
Dim frmContenedorInforme As New ContenedorInforme
frmContenedorInforme.crvPrecioCosto.ReportSource = info
frmContenedorInforme.Show()
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 18:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: CRYSTALREPORT y DATASET

SORRY POR AGARRAR ESTE POST PERO NO PUEDO POSTEAR
SI ME UEDEN AYUDAR CON ESTE CODIGO DE PAGINACION DE UN DATALIST YA
ME ESTOY VOLVIENDO LOCO SI MEAYUDAN GRACIAS DE ANTEMANO

mports System.Data
Imports System.Data.SqlClient
Partial Class Default2
Inherits System.Web.UI.Page
Dim cn As New SqlConnection("Server=localhost;Integrated Security=SSPI;Database=NorthWind")
Dim dataset1 As New DataSet
Dim pageds As New PagedDataSource

Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
If Not Page.IsPostBack Then
Dim cmd As New SqlCommand("usp_ProdVendidosxOrden", cn)
cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure
cmd.Parameters.Add("@OderId", SqlDbType.Int).Value = Request.QueryString("orden")
Dim da As New SqlDataAdapter(cmd)



da.Fill(dataset1, "usp_ProdVendidosxOrden")

pageds.DataSource = dataset1.Tables("usp_ProdVendidosxOrden").DefaultV iew
pageds.AllowPaging = True
pageds.PageSize = 2

Dim curpage As Integer

If Not IsNothing(Request.QueryString("Page")) Then
curpage = Convert.ToInt32(Request.QueryString("Page"))
Else
curpage = 1
End If

pageds.CurrentPageIndex = curpage - 1

lblcurpage.Text = "Page: " + curpage.ToString()

If Not pageds.IsFirstPage Then
HyperLink3.NavigateUrl = Request.CurrentExecutionFilePath + "?Page=" + CStr(curpage - 1)
End If

If Not pageds.IsLastPage Then
HyperLink2.NavigateUrl = Request.CurrentExecutionFilePath + "?Page=" + CStr(curpage + 1)
End If

DataList1.DataSource = pageds
DataList1.DataBind()

End If
End Sub
End Class
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 18:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: CRYSTALREPORT y DATASET

Ayudenme pleaseee...... Ee codigo de arriba porfavor gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.