Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

CrystalReports y los parametros

Estas en el tema de CrystalReports y los parametros en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, tengo el .rpt de crystal report y he creado un parameter field para un campo del report. Pero cuando intento acceder a el mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 13:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
CrystalReports y los parametros

Buenas,
tengo el .rpt de crystal report y he creado un
parameter field para un campo del report. Pero cuando intento acceder a el
mediante el siguiente codigo, (copiado de un ejemplo)

ParameterFields paramFields = CrystalReportViewer1.ParameterFieldInfo;
ParameterField paramField = paramFields["Country"];
ParameterValues curValues = paramField.CurrentValues;
ParameterDiscreteValue discreteValue = new ParameterDiscreteValue();
discreteValue.Value= TextBox1.Text;
curValues.Add(discreteValue);
CrystalReportViewer1.ParameterFieldInfo = paramFields;

me da el siguiente error
System.ArgumentOutOfRangeException: Specified argument was out of the
range of valid values.

en la linea:
ParameterField paramField = paramFields["Country"];

tambien he probado a acceder como indice con un integer pero el resultado
es el mismo.

alguien puede ayudarme, estoy trabajando con .net beta 2 y me es de vital
importancia cualquier ayuda, o un ejemplo, o direccion de inet de como
trabajar con parametros y crystal reports, pues no encuentro mucho y lo
que encuentro no me funciona.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 11:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: CrystalReports y los parametros

Hola....

Mira, no sé en que estas programando pero yo utilice el siguiente código en una página asp y me funciono perfectamente...

set session("ParamCollection") = Session("oRpt").Parameterfields
set Param1 = session("ParamCollection").Item(1)
set Param2 = session("ParamCollection").Item(2)
Call Param1.SetCurrentValue (cStr("2001,04,01"), 12)
Call Param2.SetCurrentValue (cStr("2001,04,30"), 12)

donde el segundo parametro del método setcurrentvalue debe corresponder al tipo de dato que se espera.

'Below is a list of Crystal Data types, the VBScript cast functions and
'data type qualifier parameter to pass to the SetCurrentValue method:

' Param Field Type VBScript Call Type Number
'
' NumberField CDbl 7
' CurrencyField CDbl 8
' Boolean CBool 9
' StringField CStr 12
si puedes checa en el directorio de ejemplos el parameterfield.asp

Saludos... :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.