Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

CS0246: The type or namespace name 'ItemMap' could not be found

Estas en el tema de CS0246: The type or namespace name 'ItemMap' could not be found en el foro de .NET en Foros del Web. que tal... en el siguiente codigo inserto un control en el cual le envio algunos datos... la cosa que me funcionaba pero luego no funko ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 09:24
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
CS0246: The type or namespace name 'ItemMap' could not be found

que tal...

en el siguiente codigo inserto un control en el cual le envio algunos datos... la cosa que me funcionaba pero luego no funko mas y muestra el error... la cosa es que cuando hago eso desde un control antiguo no hay problemas porque ya estan agregados pero este control es nuevo y trabajo en un server donde no estan las fuentes..

CS0246: The type or namespace name 'ItemMaps' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)

Código:
        
        ItemMaps itemM = (ItemMaps)LoadControl("~/ItemMaps.ascx");
                
        for (int idx = from; idx <= to; idx++)
        {
            Item item = UserInfo.CurrentMarket.Items[idx];

            itemM.item = item;
            itemM.IdMapsW[idx] = item.ItemId.ToString();           
            itemM.ID = "AD" + item.ItemId;            
        }
        ItemListing.Controls.Add(itemM);
como ven ItemAd2 es un control que ya esta creado y toma el color de clases pero no pasa asi mismo con el control q quiero agregar.

ItemAd2 itemAd = (ItemAd2)LoadControl("~/ItemAd2.ascx");

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 12:49
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: CS0246: The type or namespace name 'ItemMap' could not be found

ItemMaps para que sirve???

El problema es que esa clase necesita de alguna Dll que deberás agregar como referencia a tu proyecto.
Supongo que debe ser algún componente externo al framework.
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.