Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

CSS en funcion de las fechas

Estas en el tema de CSS en funcion de las fechas en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, Soy nueva, asi que espero que esto vaya aqui y que me podais dar solucion. Ando haciendo una pagina web y quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 04:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa CSS en funcion de las fechas

Hola a todos,

Soy nueva, asi que espero que esto vaya aqui y que me podais dar solucion. Ando haciendo una pagina web y quiero que con cada estacion del año el CSS asociado cambie. He creado una base de datos en la que he puesto las fechas y tengo un script (en ASP) que accede y recupera el nombre del css. Mi duda es como hacer que entienda que en <link href="estilo_menu.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> tiene que poner el nombre del css que recupere de la base de datos.

Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 08:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: CSS en funcion de las fechas

Hola Nia_001. Bienvenid@ al foro.

Esto te lo responderán mejor en el foro de ASP. Mensaje movido desde Css.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 09:52
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Re: CSS en funcion de las fechas

no lo moviste Javier!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 10:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: CSS en funcion de las fechas

Al final no se ha movido el tema...

Bueno, tras muchas pesquisas he leido en algun sitio que en vez de href podria poner @import y entonces podria modificar el css elegido segun alguno parametros ¿eso podria servir para mi objetivo en este caso?

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 10:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: CSS en funcion de las fechas

Cierto, ahora sí lo muevo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 11:12
Avatar de JuanRAPerez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 2.393
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 27
Re: CSS en funcion de las fechas

holas
bienvenida

pues si lo tienes en la base solo tendrias que hacer una consulta a tu base de datos

no se como manejas las estaciones si las manejas por fechas exactas o por meses
eso quisas si lo comentas te ayudemos
select * from tu tabla where estacion = 'verano'
ejecutas tu RSestaciones (por ejemplo)
luego imprimis tu RSestaciones el campo donde esta el estilo que para el ejemplo sera estiloCSS

<link href="<%=RSestaciones("estiloCSS")%>" rel="stylesheet" type="text/css" />


suerte
__________________
JuanRa Pérez
San Salvador, El Salvador
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 11:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: CSS en funcion de las fechas

Gracias por la respuesta!

En principio lo estoy haciendo con dos campos fecha (inicio y fin, formadas por dd/mm/aaaa) y un campo con el nombre del css tipo texto (verano.css, etc). Le pido que compruebe entre que dos fechas se encuentra DateTime.Now y una vez que tiene eso, me devuelve el string de la 3º columna... asi yo creo que puede funcionar

Gracias, ya os contaré... que rápidos sois solucionando dudas
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 06:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: CSS en funcion de las fechas

Bueno, ya la he liado parda... es que soy manta, pero mucho... os dejo el codigo, a ver si alguien me sabe decir que tengo que hacer...


Espero que alguien me pueda hechar una mano, porque he leido tantas cosas ya que no soy capaz de ver con claridad... solo quiero que cargue el 3º campo de la tabla en el href, nada mas u.u

Gracias de antemano

Última edición por Nia_001; 31/01/2008 a las 07:41 Razón: Solucionado... no se muy bien como XD Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.