Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

css en pagina aspx

Estas en el tema de css en pagina aspx en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos estoy intentando usar librerias css en una pagina aspx, y la invoco con <link href="estilos02.css" type="text/css" rel="Stylesheet" /> pero se genera un error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 21:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta css en pagina aspx

hola amigos estoy intentando usar librerias css en una pagina aspx,
y la invoco con
<link href="estilos02.css" type="text/css" rel="Stylesheet" />

pero se genera un error al momento de conpilar en la libreria ProjectReleases.aspx
tengo en la pagina dos controle textbox,
y bueno si alguien me puede ayudar con este problema se lo agredeceria mucho.


Y otra consulta si no es mucha molestia, ¿Cuan recomendable es usar css en paginas aspx? o si se puede llegar a una forma atractiva y una buena presentacion solo con aspx si usar css o es mejor usando css
gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 18:13
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: css en pagina aspx

pues si no vemos donde estas poniendo el codigo en forma (con el demas html dificil decirte)
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 20:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: css en pagina aspx

este es el codigo html que uso
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox><asp:TextBox ID="TextBox2"
runat="server"></asp:TextBox><br />
&nbsp;</div>
</form>
</body>


y este es el css
#TextBox{
text-decoration: none;
color: #3366CC;
background: #F0F7FC;
display: block;
padding: 3px 10px;
text-align: center;
border: 1px solid #ACCFE8;
border-width: 1px 1px 1px 0;
}
.TextBox{
text-decoration: none;
color: #3366CC;
background: #F0F7FC;
display: block;
padding: 3px 10px;
text-align: center;
border: 1px solid #ACCFE8;
border-width: 1px 1px 1px 0;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 10:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: css en pagina aspx

Que error te genera al compilar??

Viendo tu codigo, las reglas de estilo no se aplican a los textbox, tienes que ponerlo asi:
Código PHP:
<body>
<
form id="form1" runat="server">
<
div>
<
asp:TextBox ID="TextBox" runat="server"></asp:TextBox>
<
asp:TextBox ID="TextBox2"runat="server" cssclass="TextBox"></asp:TextBox><br />
&
nbsp;</div>
</
form>
</
body
El primer textbox le aplicas la primera regla css, que es por ID, entonces debe coincidir el id del objeto, con el nombre de la regla de estilo (#TextBox). Para el segundo textbox (TextBox2) le aplicas la segunda regla de estilo que es por clase (.TextBox), entonces el estilo se aplica usando la propiedad cssclass del textbox.


Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 21:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: css en pagina aspx

ok, gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 21:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: css en pagina aspx

gracias amigos bueno nose si pueden darme una idea de como lograr algo parecido a esto
http://www.aboutbuenosaires.org/
usando aspx
nose si alguien puede darme un concejo paramaquetar una pagina asi

Última edición por alfil123; 17/09/2009 a las 20:45
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.