Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

CssClass

Estas en el tema de CssClass en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todo el mundo: A ver si me podeis ayudar con un par de preguntas sobre diseño: la primera es la siguiente: Yo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 04:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 198
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
CssClass

Hola a todo el mundo:

A ver si me podeis ayudar con un par de preguntas sobre diseño:

la primera es la siguiente:

Yo tengo definido el body de mi pagina de la siguiente forma:

<body bgColor="black" scroll="no" onload="resize();" MS_POSITIONING="GridLayout">

y la pregunta es como pordria cambiar el scroll de la pagina por codigo, quiero que al darle a un boton el scroll se ponga en yes, ¿ es posible?


Segunda pregunta tengo el siguiente style que no me funciona:

<style type="text/css">
.PosPanel1 { LEFT: 0%; WIDTH: 102.5%; TOP: 15%; HEIGHT: 85%; BackColor="#C0FFC0"}
</style>

este estilo si no le pongo el backcolor funciona bien pero si le pongo el backcolor ese no lo pilla. Sabeis porque.

El caso es que quiero ese color, ya que los colores por el nombre son diferentes, necesitaria esa misma referencia de color. ¿ Como se podria hacer?

Gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 19:30
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
es background-color, no backcolor
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 02:06
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
quiero que al darle a un boton el scroll se ponga en yes, ¿ es posible?
Pueds hacer una funcion que lo haga y la llamas desde el control que la necesites...

Cita:
function scrollActive()
{
document.body.scroll = 'yes';

}
Y por otro lado como dice mickel

Cita:
es background-color, no backcolor
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.