Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ctrl+C

Estas en el tema de Ctrl+C en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tengo un DataGrid cargado con datos todo funciona ok pero cuando seleccion una celda, le doy Ctrl+C me sale un error: //************************************************** An unhandled ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 11:02
Avatar de Jorgemen  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Ctrl+C

Buenas tengo un DataGrid cargado con datos todo funciona ok pero cuando seleccion una celda, le doy Ctrl+C me sale un error:
//**************************************************
An unhandled exception of type 'System.Threading.ThreadStateException' occurred in system.windows.forms.dll

Additional information: The current thread must set to Single Thread Apartment (STA) mode before OLE calls can be made. Ensure that your Main function has STAThreadAttribute marked on it.
//************************************************** *
alguién podría ayudarme a como resolverlo? no se tal vez bloquear esa combinación de teclas ó talvez aceptar esta combianción como si fuera copiar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 12:49
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Dale un vistazo a http://support.microsoft.com/default...b;en-us;841295

Saludos
PS. No se refiere específicamente a tu problema, pero de seguro te dará pistas para solucionarlo.
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 13:47
Avatar de Jorgemen  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Alguna otra ayuda?

por lo que leí tiene que ver algo con el Clipboard, pero no se nada de esa nota :d
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 14:05
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por Jorgemen
por lo que leí tiene que ver algo con el Clipboard, pero no se nada de esa nota :d
d'oh!, deberías volver a leer el artículo (IMO, tu problema tiene que ver con el Clipboard, porque hasta donde sé el ctrl+c se usa para eso, corrígeme si me equivoco), al parecer quieres todo para copiar y pegar...

HINT: Intenta poniendo el atributo [STAThread] antes del método Main

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 14:29
Avatar de Jorgemen  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
nada man

alguna ayuda?, quiero bloquear Ctrl C de un DataGrid
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 14:34
Avatar de Jorgemen  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
gracias xknown pero no me funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.