Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

CType() en C#

Estas en el tema de CType() en C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos Estoy analizando unas cosas de VB.NET para implementarlas luego en C# y me encuentro con CType() y no tengo idea cual es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 08:06
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
CType() en C#

Hola a todos

Estoy analizando unas cosas de VB.NET para implementarlas luego en C# y me encuentro con CType() y no tengo idea cual es su equivalente en C# o que hace el CType(), cualquier explicasioncita se los agradesco

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 08:13
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: CType() en C#

Haz un cast
Código:
ClassA a = new ClassA();
ClassB b = (ClassB) a;
Te recomiendo este traductor de código
http://www.carlosag.net/Tools/CodeTr...r/Default.aspx
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com

Última edición por .seb; 31/01/2007 a las 08:17 Razón: recomendacion del traductor
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 09:23
Avatar de SuperPinwi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: CType() en C#

CType se usa para convertir un tipo de datos a otro

Saludines
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 12:36
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: CType() en C#

Cita:
Iniciado por SuperPinwi Ver Mensaje
CType se usa para convertir un tipo de datos a otro
Exacto... o sea, un cast
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com

Última edición por .seb; 31/01/2007 a las 12:39 Razón: no había leido correctamente la pregunta inicial
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 04:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Re: CType() en C#

Convert.ChangeType(objeto, nuevoTipo);
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.