Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cuándo expira Application(

Estas en el tema de Cuándo expira Application( en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: Así como en el caso de Session("MiVariable") la cual es destruída por el servidor si el usuario usa el <%Session.Abandon%> o si transcurren 20 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 17:10
jcl
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 673
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Cuándo expira Application(

Hola:

Así como en el caso de Session("MiVariable") la cual es destruída por el servidor si el usuario usa el <%Session.Abandon%> o si transcurren 20 minutos sin que haya actividad, ¿que ocurre en el caso de Application("MiVariable") ? ¿alguien sabe?

Es muy importante su respuesta y les estoy agradecido de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 17:23
Avatar de Aston  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 933
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Cuándo expira Application(

Hola:

Según uno entiende cuando lee libros o manuales, se supone que debe acabar con el último usuario, pero esto no es así, porque un sitio web, aunque esté tres horas sin recibir visitas, no termina la aplicación.

¿Entonces? La aplicación dura hasta que reinicias la máquina o los servicios web.

Un saludo. :)

<a href="http://www.laventanita.net/" target="_blank">
<img src="http://www.breogan.org/images/Aston.gif" border="0" alt="La Ventanita.net - Lo imprescindible en la red"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 17:38
jcl
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 673
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Cuándo expira Application(

Hola Aston:

Gracias por tu respuesta. Aprovecho para preguntarte, si eso es así ¿es confiable el método de contar usuarios, en el que se usa el Application(&quot;visitas&quot;) ? Esta inquietud me llega debido a que cuando un usuario abandona la sesión cerrando el explorador, ¿cómo se actualiza entonces esa variable?.

Lo he intentado de varias maneras y siempre el Application(&quot;visitas&quot;)-1 no opera si lo coloco el
Session_OnEnd
Application.lock
Application(&quot;visitas&quot;)=Application(&quot ;visitas&quot;)-1
Application.unlock
End Sub


Es como si eso está allí colocado como un saludo a la bandera ... ¿conoces algún método para controlar la terminación de una sesión?

En verdad, te agradezco la iniciativa ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 17:50
Avatar de Aston  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 933
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Cuándo expira Application(

Hola jcl:

ja ja :PAl mismo tiempo que tu preguntabas en este mensaje yo te estaba respondiendo en tu otra pregunta. :)

Bien, la respuesta es SI. Si es confiable. ¿Entonces porque cuando pongo que reste 1 en el suceso Session_OnEnd no hace nada? Te preguntarás...

No es que no haga nada. Lo que ocurre que ese evento se da a los 20 minutos desde que el usuario pidió su última página. Es en ese momento cuando se produce la resta.

Así que no te preocupes porque lo tienes bien y el códigoes bueno. En el otro mensaje te explico como puedes detectar el evento en el momento de producirse, si bien, te digo que yo no lo uso. En mi sitio lo hago como tú, en el Global.asa

Bueno, un abrazo, amigo. :) ;) :P

<a href="http://www.laventanita.net/" target="_blank">
<img src="http://www.breogan.org/images/Aston.gif" border="0" alt="La Ventanita.net - Lo imprescindible en la red"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.