Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cuadros de dialogo abrir y guardar como

Estas en el tema de Cuadros de dialogo abrir y guardar como en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos mi pregunta es la siguiente como puedo habri los Cuadros de dialogo abrir y guardar como y si me pueden decir como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 22:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Cuadros de dialogo abrir y guardar como

Hola a todos

mi pregunta es la siguiente como puedo habri los Cuadros de dialogo abrir y guardar como y si me pueden decir como se manejas si es posible si no de eso me encargare yo

De antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 04:33
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
En la ayuda puedes encontrar esto que preguntas.


Para el OpenFileDialog:

Cita:
[Visual Basic]
Protected Sub button1_Click(sender As Object, e As System.EventArgs)
Dim myStream As Stream
Dim openFileDialog1 As New OpenFileDialog()

openFileDialog1.InitialDirectory = "c:\"
openFileDialog1.Filter = "txt files (*.txt)|*.txt|All files (*.*)|*.*"
openFileDialog1.FilterIndex = 2
openFileDialog1.RestoreDirectory = True

If openFileDialog1.ShowDialog() = DialogResult.OK Then
myStream = openFileDialog1.OpenFile()
If Not (myStream Is Nothing) Then
' Insert code to read the stream here.
myStream.Close()
End If
End If
End Sub
http://msdn.microsoft.com/library/sp...ClassTopic.asp


Para SaveDialog

Cita:
[Visual Basic]
Protected Sub button1_Click(sender As Object, e As System.EventArgs)
Dim myStream As Stream
Dim saveFileDialog1 As New SaveFileDialog()

saveFileDialog1.Filter = "txt files (*.txt)|*.txt|All files (*.*)|*.*"
saveFileDialog1.FilterIndex = 2
saveFileDialog1.RestoreDirectory = True

If saveFileDialog1.ShowDialog() = DialogResult.OK Then
myStream = saveFileDialog1.OpenFile()
If Not (myStream Is Nothing) Then
' Code to write the stream goes here.
myStream.Close()
End If
End If
End Sub
http://msdn.microsoft.com/library/sp...ClassTopic.asp


saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 13:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo

gracias por tu respuesta

De hecho ya habia encontrado los objetos que me mencinas sin embargo son objetos de la clase System.Window.Form y no los puedo implementar en aplicaciones asp si conoces alguna manera en que pueda hacerlo te lo agradeceria mucho

Gracias por tu respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 11:43
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Para ASP.Net:

Ejemplo:

Cita:
[Visual Basic]
<%@ Page Language="VB" AutoEventWireup="True" %>
<html>
<script runat="server">
Sub UploadBtn_Click(Sender as Object, e as EventArgs)

' Display information about posted file
FileName.InnerHtml = MyFile.PostedFile.FileName
MyContentType.InnerHtml = MyFile.PostedFile.ContentType
ContentLength.InnerHtml = cStr(MyFile.PostedFile.ContentLength)
FileDetails.Visible = True

' Save uploaded file to server
MyFile.PostedFile.SaveAs("c:\Uploadedfiles\uploadf ile.txt")
End Sub
</script>
<body>
<form action="fileupload.aspx"
method="post"
enctype="multipart/form-data"
runat="server">

<h1>ASP.NET File Upload Example</h1>
Select File To Upload to Server:
<input id="MyFile"
type="file"
runat="server">
<br><br>
<input type=submit
value="Upload!"
OnServerclick="UploadBtn_Click"
runat="server">
<br><br><br>
<div id="FileDetails"
Visible=false
runat="server">
FileName: <span id="FileName" runat="server"/> <br>
ContentType: <span id="MyContentType" runat="server"/> <br>
ContentLength: <span id="ContentLength" runat="server"/>bytes
<br>
</div>
</form>
</body>
</html>

Fuente: http://msdn.microsoft.com/library/sp...ileControl.asp


saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 18:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias amigo es justo lo que necesitaba te debo una
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 06:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 327
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Cuadros de dialogo abrir y guardar como

Como sería para sacar el cuadro de diálogo para que especifique una ruta donde guardar un fichero???? Necesito capturar esa ruta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.