Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cual es el evento? o como DatagridView?

Estas en el tema de Cual es el evento? o como DatagridView? en el foro de .NET en Foros del Web. Cual es el evento que se genera luego de agregar una fila? quiero validar algunas cosas luego de que agrega campos a una fila completa... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 08:56
Avatar de shumito  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 248
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Cual es el evento? o como DatagridView?

Cual es el evento que se genera luego de agregar una fila? quiero validar algunas cosas luego de que agrega campos a una fila completa...

De antemano muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 11:02
Avatar de Alex Reyes  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Camarillo, CA
Mensajes: 242
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Cual es el evento? o como DatagridView?

RowDataBound
__________________
Alex Reyes
http://jalexreyes.spaces.live.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 12:04
Avatar de shumito  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 248
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Cual es el evento? o como DatagridView?

No me aparece disponible como evento para un datagridview.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 08:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Cual es el evento? o como DatagridView?

el evento es RowsAdded

Espero que te sirva

Saludos....
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 17:39
Avatar de Alex Reyes  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Camarillo, CA
Mensajes: 242
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Cual es el evento? o como DatagridView?

Disculpa, RowDataBound es del GridView en 2.0
__________________
Alex Reyes
http://jalexreyes.spaces.live.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.