Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Cual es la función que indica cuando una página termina?

Estas en el tema de ¿Cual es la función que indica cuando una página termina? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos comparres !! Esta es mi duda : Si para el estado inicial de una página esta la funcion OnInit para el stado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 12:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Cual es la función que indica cuando una página termina?

Hola a todos comparres !!

Esta es mi duda : Si para el estado inicial de una página esta la funcion OnInit
para el stado final cual es??, tambien me puede ayudar el nombre de una excepción general para cualquier caso de error, esto lo necesito porque al finalizar la pagina necesito borrar una tabla de SQL Server que construi en tiempo de ejecución, para evitar conflictos al volver a iniciar la página, Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 12:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
El ultimo evento que te conviene usar es UnLoad, ya que los otros metodos de destrucion (dispose y finalize) pueden demorar en ejecutarse hasta que el GC los llame.
Para capturar cualquier error en cuaquier pagina yo utilizo un evento en el Global.asax
Sub Application_Error(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
Saludos
__________________
Martin
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 14:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Graciaaas camarada me has iluminado el dia!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.