Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cual es la mejor forma de incluir codigo vb/c# de uso general dentro de un aspx?

Estas en el tema de Cual es la mejor forma de incluir codigo vb/c# de uso general dentro de un aspx? en el foro de .NET en Foros del Web. Disculpen pero ahora me dispongo a practicar un poco más con Asp.Net, y deseo perfeccionar mi programación, así que quisiera unos consejos por favor. Primero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 12:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 209
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Cual es la mejor forma de incluir codigo vb/c# de uso general dentro de un aspx?

Disculpen pero ahora me dispongo a practicar un poco más con Asp.Net, y deseo perfeccionar mi programación, así que quisiera unos consejos por favor.

Primero quisiera que alguine me diga cual es la mejor forma de incluir codigo vb/c# dentro de una página Asp.Net, pero para esto, primero les menciono cual es la escena:

Al ir programando un sitio web yo con asp 3.0, como muchos otros creba unos archicos asp que contenian instrucciones de conexión a la base de datos de sitio y otros para verificar que la sesion de usuario permanesca activa y otros para las funciones que utilizo a traves del sitio, y pues estos los tenia separado, ya que de repente uso uno o utro o bien todos. Bueno mi pregunta es cual es la mejor forma de crear mi cogido para esas paginas:

-Con que extensión o que tipo debes ser?
-Y como las importo (antes yo usaba #include file)?

Ojala me puedan ayudar, ya que pues si puedo hacerlo yo, sin embargo quisiera saber cual es la mejor forma de hacerlo.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 13:24
Avatar de Henry Zapata  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 125
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola:

Te voy a mencionar algunos puntos para que lo investigues porque explicarlo seria demasiado grande.

En vez de includes utiliza USER CONTROLS.

Para el manejo de seguridad existen 3 formas de autenticarse:

Windows
Formularios (Te recomiendo que uses esta.)
Passport

Las variables que maneja tu aplicacion y que se acostumba a colocar en un .ini o registro de windows en ASP 3 ahora deberas manejarlo en el WEBCONFIG (como por ejemplo la cadena de conexión usando el tag AppConfig).

las librerias de usuario las puedes colocar en CLASES y manejarlas desde cualquier pagina aspx (Para esto te recomiendo que uses clases estáticas).

Yo prefiero usar los codebehind, es decir, una pagina para la interfaz gráfica y otra para la lógica (codigo), que es el por defecto en VS.NET.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.