Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cual Es El Problema

Estas en el tema de Cual Es El Problema en el foro de .NET en Foros del Web. SOY NUEVO EN VISUAL BASIC .NET LO QUE QUIERO ES GRABAR ESTO DATOS DE LOS TEXTBOX EN LAS LOS REGISTRO DE LA BASE DE DATOS, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 12:12
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Cual Es El Problema

SOY NUEVO EN VISUAL BASIC .NET
LO QUE QUIERO ES GRABAR ESTO DATOS DE LOS TEXTBOX EN LAS LOS REGISTRO DE LA BASE DE DATOS, SUPONGO QUE LA CONNECCION ESTA BIEN YA QUE REALIZO UN BUSQUEDA DEL RUT Y ME DICE QUE ESTA, ¿ENTONCES SUPONGO QUE ESTE CODIGO ESTA MALO?, YA QUE VI UN MANUAL EN INGLES Y NO ENTENDI MUCHO
LA BASE DE DATOS ES ACCESS Y TRABAJO CON VISAUL BASIC 2003 ARQUITECTO

TENGO
dataclientes = DATASET
OleDbConnection1

DISCULPA POR MOLESTARLOS O NO SABERME EXPRESAR BIEN :)



Dim filll As System.Data.DataRow


filll = eltodo.Tables("tbclientes").NewRow

filll("rut") = TextBox1.Text
filll("nombre") = TextBox2.Text
filll("apellido") = TextBox3.Text
filll("direccion") = TextBox4.Text
filll("comuna") = Me.ComboBox1.Text
filll("telefono") = TextBox5.Text
filll("mail") = TextBox7.Text
filll("telefono") = TextBox5.Text
Me.BindingContext(eltodo, "tbclientes").EndCurrentEdit()
Me.eltodo.Tables("tbclientes").Rows.Add(filll)

'Me.BindingContext(eltodo, "tbclientes").AddNew()
FILA.EndEdit()

Me.Update()
MsgBox("oki")
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 12:16
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Date una vuelta por aqui:

http://www.akadia.com/services/dotnet_update_form.html

Si tienes dudas por aqui andamos..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 12:22
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Gracias Lo Voy A Leer . Pero Me Gustaria Que Alguien Pudiese Responderme Y Decirme Cual Es El Error O De Que Otra Manera Lo Pidese Hacer

Y Mucho Mejor Si Es Con Peras Y Manzanas, Ya Que Yo Soy Duro De Cabeza
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 18:01
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
EL ERROR ES QUE ME FALTO UN DATAADAPTER.UPDATE(DATASET)


ENTONCES ASI QUEDO

Dim ds As DataSet
Dim filll As DataRow
dataclientes.Fill(eltodo, "tbclientes")


'Me.eltodo.Tables("tbclientes").PrimaryKey() = llaveprimaria


filll = eltodo.Tables("tbclientes").NewRow
filll("rut") = TextBox1.Text
filll("nombre") = TextBox2.Text
filll("apellido") = TextBox3.Text
filll("direccion") = TextBox4.Text
filll("comuna") = Me.ComboBox1.Text
filll("telefono") = TextBox5.Text
filll("mail") = TextBox7.Text
filll("fono") = TextBox5.Text
BindingContext(eltodo, "tbclientes").EndCurrentEdit()
eltodo.Tables("tbclientes").Rows.Add(filll)
'filll.EndEdit()
'eltodo.AcceptChanges()
dataclientes.Update(eltodo)






MsgBox("oki")
PARA QUIEN LE SIRVA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.