Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cuando hago un selectindexchange crea nueva pagina

Estas en el tema de Cuando hago un selectindexchange crea nueva pagina en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo varios combos por ejemplo uno donde esta paises, otro de ciudades, etc....en el que tengo paises le hago un selectindexchange, para que me cargue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 13:43
Avatar de charlytesis  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 207
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Cuando hago un selectindexchange crea nueva pagina

Tengo varios combos por ejemplo uno donde esta paises, otro de ciudades, etc....en el que tengo paises le hago un selectindexchange, para que me cargue las ciudades de ese pais, y asi varios otros combos.....en total 5 combos, el problema es que cuando cargo uno de ellos es como si me apareciera una nueva pagina en el explorer, y as de todos.....y cuando hago un back tengo todas las paginas por donde pase, donde iba llenando mis combos...hay alguna manera que no haga esta operacion??, o siempre la hace????
__________________

Saludos desde el corazón de América.....BOLIVIA
Da lo mejor de ti, que siempre será recompensado


  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 15:35
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Estas seguro que en tu page_load estas usando la condicion IsPostback ??

Si la tienes coloca parte del code que estas usando para echarle un ojo..


Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 15:44
Avatar de charlytesis  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 207
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Si tiene ispostback....

Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
If Not (Page.IsPostBack) Then
Call CargarCombo1()
Call CargarCombo2()
Call CargarCombo3()
Call CargarCombo4()
End If
End Sub

Private Sub combo1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles combo1.SelectedIndexChanged

With Me.combo2
.DataSource = DS.Tables("tabla1")
.DataTextField = "nombre"
.DataValueField = "codigo"
End With

Me.combo2.DataBind()

If Me.combo2.SelectedItem.Text = ("codigo") Then
combo2_SelectedIndexChanged(Me, Nothing)
End If

End Sub

y asi para los otros combos.........

y el combo esta con Autopostback=true
__________________

Saludos desde el corazón de América.....BOLIVIA
Da lo mejor de ti, que siempre será recompensado


  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 17:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Combos en aspx

Observa mi caso y funciona muy bien!!!!

<%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="True" Codebehind="NuevoAlumno.aspx.vb" Inherits="Reparacion.NuevoAlumno"%>
<%@ Import Namespace=system.data.sqlclient%>
<%@ Import Namespace=system.data %>
<%@ Import Namespace=System.IO %>

<SCRIPT language="VB" runat="server">
Dim conn As New SqlClient.SqlConnection
Function JalaDistritos(Dp as String,Pv as String) As datatable
Dim dtDistrito as new DataTable
Try
conn.ConnectionString = "integrated security=SSPI;data source=localhost;persist security info=False;initial catalog=reparacion"
conn.Open()
Dim sqldaDistrito As New SqlDataAdapter("select nombre,idDistrito from distrito where Distrito.Iddepartamento='" & Dp & "' and Distrito.idprovincia='" & Pv & "'" , Conn)
sqldaDistrito.Fill(dtDistrito)
Catch ex As Exception
lblNombre.text=""
Finally
conn.Close()
End Try
Return dtDistrito
End Function
Function JalaProvincias(Dp as string) As datatable
Dim dtProvincia as new DataTable
Try
conn.ConnectionString = "integrated security=SSPI;data source=localhost;persist security info=False;initial catalog=reparacion"
conn.Open()
Dim sqldaProvincia As New SqlDataAdapter("select nombre,idProvincia from provincia where provincia.iddepartamento='" & Dp & "'", Conn)
sqldaProvincia.Fill(dtProvincia)
Catch ex As Exception
lblNombre.text=""
Finally
conn.Close()
End Try
Return dtProvincia
End Function
Function JalaDepartamentos() As datatable
Dim dtDepartamento as new DataTable
Try
conn.ConnectionString = "integrated security=SSPI;data source=localhost;persist security info=False;initial catalog=reparacion"
conn.Open()
Dim sqldaDepartamento As New SqlDataAdapter("select nombre,idDepartamento from departamento", Conn)
sqldaDepartamento.Fill(dtDepartamento)
Catch ex As Exception
lblNombre.text=""
Finally
conn.Close()
End Try
Return dtDepartamento
End Function

Sub Page_Load(sender As Object, e As EventArgs)
if Not IsPostBack Then
LstDistrito.DataSource = JalaDistritos("01","01")
LstDistrito.DataTextField = "nombre"
LstDistrito.DataValueField = "idDistrito"
LstDistrito.DataBind()
LstDepartamentoNacimiento.DataSource = JalaDepartamentos()
LstDepartamentoNacimiento.DataTextField = "nombre"
LstDepartamentoNacimiento.DataValueField = "idDepartamento"
LstDepartamentoNacimiento.DataBind()
LstProvinciaNacimiento.DataSource = JalaProvincias("01")
LstProvinciaNacimiento.DataTextField = "nombre"
LstProvinciaNacimiento.DataValueField = "idProvincia"
LstProvinciaNacimiento.DataBind()
LstDistritoNacimiento.DataSource = JalaDistritos("01","01")
LstDistritoNacimiento.DataTextField = "nombre"
LstDistritoNacimiento.DataValueField = "idDistrito"
LstDistritoNacimiento.DataBind()
end if
End Sub

Sub LstDepartamentoNacimientoIndex_Changed(sender As Object, e As EventArgs)
LstProvinciaNacimiento.DataSource = JalaProvincias(LstDepartamentoNacimiento.SelectedI tem.Value)
LstProvinciaNacimiento.DataTextField = "nombre"
LstProvinciaNacimiento.DataValueField = "idProvincia"
LstProvinciaNacimiento.DataBind()

LstDistritoNacimiento.DataSource = JalaDistritos(LstDepartamentoNacimiento.SelectedIt em.Value,LstProvinciaNacimiento.SelectedItem.Value )
LstDistritoNacimiento.DataTextField = "nombre"
LstDistritoNacimiento.DataValueField = "idDistrito"
LstDistritoNacimiento.DataBind()
End Sub

Sub LstProvinciaNacimientoIndex_Changed(sender As Object, e As EventArgs)
LstDistritoNacimiento.DataSource = JalaDistritos(LstDepartamentoNacimiento.SelectedIt em.Value,LstProvinciaNacimiento.SelectedItem.Value )
LstDistritoNacimiento.DataTextField = "nombre"
LstDistritoNacimiento.DataValueField = "idDistrito"
LstDistritoNacimiento.DataBind()
End Sub
</SCRIPT>
</HEAD>
<body MS_POSITIONING="GridLayout">
<form id="Form1" method="post" encType="multipart/form-data" runat="server">

<asp:dropdownlist id="LstDistrito" style="Z-INDEX: 111; LEFT: 152px; POSITION: absolute; TOP: 272px" runat="server" Height="24px" Width="168px" AutoPostBack="true" OnSelectedIndexChanged="LstDistritoIndex_Changed"> </asp:dropdownlist>

<asp:dropdownlist id="LstDepartamentoNacimiento" style="Z-INDEX: 116; LEFT: 264px; POSITION: absolute; TOP: 336px" runat="server" Height="32px" Width="144px" AutoPostBack="true" OnSelectedIndexChanged="LstDepartamentoNacimientoI ndex_Changed"></asp:dropdownlist>

<asp:dropdownlist id="LstProvinciaNacimiento" style="Z-INDEX: 117; LEFT: 496px; POSITION: absolute; TOP: 336px" runat="server" Height="32px" Width="160px" AutoPostBack="true" OnSelectedIndexChanged="LstProvinciaNacimientoInde x_Changed"></asp:dropdownlist>

<asp:dropdownlist id="LstDistritoNacimiento" style="Z-INDEX: 118; LEFT: 736px; POSITION: absolute; TOP: 336px" runat="server" Height="24px" Width="168px" AutoPostBack="true"></asp:dropdownlist>

</form>
</body>
</HTML>

ojala q lo haya depurado bien.. pero si me funciona!!! y todo en el mismo aspx...
con el parametro de un combo pasa al otro y lo muestra y este a otro a su vez
ojala te sirva...

Dcastro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 07:09
Avatar de charlytesis  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 207
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
DCastro no si se te diste cuenta que al cargar cada uno de tus combos crea una nueva pagina, me refiero a que si haces click en el boton atras, volveras a uno de tus combos, haber pruebalo......
__________________

Saludos desde el corazón de América.....BOLIVIA
Da lo mejor de ti, que siempre será recompensado


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.