Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Curso de C#

Estas en el tema de Curso de C# en el foro de .NET en Foros del Web. Alguien sabe donde puedo conseguir un buen manual o curso de C, que empiece desde cero?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 10:23
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 23 años
Puntos: 20
Curso de C#

Alguien sabe donde puedo conseguir un buen manual o curso de C, que empiece desde cero?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 12:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Curso de C#

claro mira esta pagina esta muy buena http://www.mundovb.net/mundoc/ ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 13:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Curso de C#

Si el inglés no representa problemas para tí, un excelente portal lo encuentras en <a href='ir.asp?http://www.developersdex.com/csharp/' target='_blank'>http://www.developersdex.com/csharp/...</a>

Saludos,

<div align="center"><a href="http://membres.lycos.fr/raac/"><img src="http://membres.lycos.fr/raac/Img/barra_raac.gif" width="400" height="20" border="0"></a></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.