Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Customizar las filas de un DataGrid

Estas en el tema de Customizar las filas de un DataGrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Chicos Tengo otra pregunta para ustedes. Quisiera saber si es posible colocar una imagen por fila en un DataGrid, para una aplicación que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 07:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Customizar las filas de un DataGrid

Hola Chicos

Tengo otra pregunta para ustedes.

Quisiera saber si es posible colocar una imagen por fila en un DataGrid, para una aplicación que se está desarrollando para la Web.

Se que se puede colocar una imagen para el encabezado pero no se si se puede para las filas de una columna o poder customizar dicha fila con algún tipo de checkbox.

Saludos y agradeceré cualquier aporte.

Christian.

  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 11:49
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
pero no se si se puede para las filas de una columna
Hola hchris, claro que tambien puedes poner una determinada imágen dentro de una fila del datagrid...

Mira... lo podrías hacer de 2 maneras..

La primera es cargar un TemplateColumn en tu grid donde quieres que vaya la imágen:

Cita:
<asp:TemplateColumn>
<ItemTemplate>
<img src ='<%# Container.DataItem("url") %>'>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
Y con ello en tu bd si tienes un campo url donde guarda la ruta de tu imágen la carga.

Ahora.. la otra opcion es que si no tienes la imagen en la base de datos y quieres colocar alguna en específico puedes crear una funcion que te regrese la ruta de la imágen

Ejemplo.


Cita:
<asp:TemplateColumn>
<ItemTemplate>
<img src ='<%# CargarImagen () %>'>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
y en tu codebehind creas la funcion que regresa la ruta.

Cita:
Function CargarImagen() As String

Return "imagen.gif"

End Function


Ahora...

Cita:
poder customizar dicha fila con algún tipo de checkbox.
Checa éste link.

http://msdn.microsoft.com/library/de...verControl.asp

Espero te sirvan los ejemplos.

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 13:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Gracias Rootk, ya con esta van 2 que te debo.

  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 13:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
ESTO ES UNA MARAVILLA !!!!!!!!!

Bravo ROOTK

... Tu sugerencia y el link que me diste son realmente buenisimos ... ahí está toda la información ya lo probe y funcionó al pelo ....

Gracias nuevamente

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 10:37
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
De nada friend.. me da gusto que te haya servido.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2005, 07:50
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Hola muchachos,

Estuve buscando en el foro sobre este mismo tema y me encontré con este post.
Estuve implementando lo de la imagen por cada fila en el Grid y me funcionó bien, pero ahora necesito cambiar la imagen luego de haberse cargado en el grid, como lo hago?

Estuve tratando de acceder a este link:
http://msdn.microsoft.com/library/de...erControl. asp
Pero me da error, al parecer el link está roto.

Me podrían decir como puedo cambiarle la imagen en tiempo real luego de haberse cargado en el Grid?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.