Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

cvonectar dos pc´s de la misma red

Estas en el tema de cvonectar dos pc´s de la misma red en el foro de .NET en Foros del Web. Muy buenas caballeros. Necesito encontrar codigo de vb.net para conectar dos pc´s de la misma red,para pasar archivos de uno a otro.Hasta ahora he conseguido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 09:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda cvonectar dos pc´s de la misma red

Muy buenas caballeros.
Necesito encontrar codigo de vb.net para conectar dos pc´s de la misma red,para pasar archivos de uno a otro.Hasta ahora he conseguido esto

Public Class Form1

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim pirata As String
archivo1= "c:\archivo1.html"
Dim destino As String
archivo2= "\\100.9.98.39\c:\archivo1.html"
My.Computer.Network.UploadFile(archivo1, archivo2)
End Sub
End Class

He oido hablar de un control winshock y shocket,pero en vb 2008no lo veo y no se si hay que descargar alguna dll, para tenerlos

Posteriormentequiero poner un textbox para introducir las ip´s internas y no tener que hacer un boton para cada ip

Espero ansioso,vuestras pistas

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 09:33
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: cvonectar dos pc´s de la misma red

Hola Pilotillo, winshock y shocket? deber ser Winsock y Sockets, eso lo puedes ver aqui de como se trabaja, ahora puedes informarte un poco con microsoft sobre sockets Saludos!
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 17:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: cvonectar dos pc´s de la misma red

Si debe ser eso,winsock y sockets,el problema que le veo a eso es que necesito irme equipo por equipo instalando el cliente y son 37 sedes distintas....,siempre existe mandar el programa por mail pero , no es una buena idea....,creo

He visto en tutoriales que se usa el control winsock en vb2008 pro que es la que yo tengo ,pero yo no veo ese control,

Etiquetas: red
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.