Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

dar Foco a textbox en celda Datagridview

Estas en el tema de dar Foco a textbox en celda Datagridview en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos: He creado un datagridview con varias columnas.En una celda he introducido un control creado por mi que tiene un textbox y un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 03:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
dar Foco a textbox en celda Datagridview

Hola a todos:

He creado un datagridview con varias columnas.En una celda he introducido
un control creado por mi que tiene un textbox y un buton .El problema los tengo cuando el usuario utiliza el tabulador para pasar de celda,cuando llega a esta celda el foco lo obtiene la celda en si y yo quiero que lo obtenga el textbox.¿Como lo hago?

GRACIAS por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 14:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: dar Foco a textbox en celda Datagridview

Prueba, a colocar codigo en el evento GOTFOCUS o GETFOCUS, de esa forma sabras cuando la celda recibe el enfoque y asi puedes enviarlo a donde tu quieras
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 01:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: dar Foco a textbox en celda Datagridview

Gracias edgarrik por todo pero no me sirve. Se me olvido comentar que utilizo vb.
No tengo problema al detectar que celda tiene el foco.

Mi problema :Cuando tengo el foco en la celda que tiene el textbox y button, no consigo darle el foco al textbox.Es puedo escribir el la celda pero no en el textbox.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 00:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: dar Foco a textbox en celda Datagridview

Hola a tod@s:

_En el evento grid2_EditingControlShowing añadimos las siguientes lineas:
If grid2.CurrentCell.ColumnIndex = 2 Then
If grid2.CurrentRow.Index <> -1 Then
grid2.Rows(grid2.CurrentRow.Index).Cells(2).Detach EditingControl() 'Quitamos a celda la edicion
txbtnControl.textbox1.Focus() 'Damos el foco al textbox de la celda
End if
End If

Perdon por tardar tanto en responder se me olvido.GRACIAS a tod@s.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.