Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Dar el foco a un Textbox con C#

Estas en el tema de Dar el foco a un Textbox con C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola mi problema es el siguiente, tengo un asp:textbox dentro de un div que mantengo oculto. Y quiero que cuando ponga este div a visible ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 04:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Dar el foco a un Textbox con C#

Hola mi problema es el siguiente, tengo un asp:textbox dentro de un div que mantengo oculto. Y quiero que cuando ponga este div a visible el textbox adquiera el foco (en C#). He probado con Page.SetFocus(IDtextbox) y con IDtextbox.Focus(), que son las que se debaría usar, pero ninguna de estas dos funciona. Solo funcionan para el PageLoad, pero claro yo quiero que esta acción la haga al efectuar el codigo del click de un botón. (Tembien he probado con javascript y tampoco funciona). Alguna idea de que puedo hacer
Gracias un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 08:07
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Dar el foco a un Textbox con C#

en el botón tienes que activar el autopostback y dentro de su código el .focus() para el textbox, en caso de que esté usando .net 2.0
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 08:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Dar el foco a un Textbox con C#

saludos, pues lo unico que tienes que hacer en que el evento click del boton colocas esto:

me.textbox1.focus()

bueno al menos asi es vb.net supongo que en c# colocas ; al final, verdad?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 01:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Dar el foco a un Textbox con C#

Hola erick_arcini, quería probar lo que me decías, pero en este caso no tengo muy claro que es la propiedad autopostback. En mi caso como botón estoy utilizando un input type="button" de html que puede ser normal que no tenga estas propiedades. Pero he probado con un asp:button y tampoco tiene nada parecido, asi que si me puedes decir como se activa esta propiedad, y si se puede hacer con un input en lugar de cono un botón asp(porque tendría que cambiar unas cuantas cosas.....)
y Gracias a todos por las respuestas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.