Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Dar formato a elementos DataBind

Estas en el tema de Dar formato a elementos DataBind en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos: Estoy empezando con ASP.NET y creo que esto debe ser facil. Tengo el siguiente codigo: sSQLLector = sSQL.ExecuteReader() ddlListaPed.DataSource = sSQLLector ddlListaPed.DataValueField ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 18:39
Avatar de venom_plus  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Nogales, Sonora
Mensajes: 61
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Dar formato a elementos DataBind

Hola a todos:
Estoy empezando con ASP.NET y creo que esto debe ser facil.
Tengo el siguiente codigo:

sSQLLector = sSQL.ExecuteReader()
ddlListaPed.DataSource = sSQLLector
ddlListaPed.DataValueField = "Documento"
ddlListaPed.DataTextField = "Documento"
ddlListaPed.DataBind()

Todo funciona a la perfeccion... pero lo que quiero es que si el campo Documento es nulo, en lugar de no mostrar nada, yo pueda escribir un mensaje. En ASP pues era un "if Isnull". Alguien me puede ayudar?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 10:11
Avatar de Henry Zapata  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 125
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola:

el datareader tiene el siguiente atributo

if dataReader.IsDBNull(0) then
... la columna cero es null
else
... la columan cero no es null
end if

en tu caso tendrias que agregar fila por fila los datos del combo y verificar en cada una de ellas si es nulo o no.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 10:17
Avatar de venom_plus  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Nogales, Sonora
Mensajes: 61
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Henry.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.