Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Dar Formato A Una Fecha

Estas en el tema de Dar Formato A Una Fecha en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos, quisiera saber si alquien puede decirme como dar formato tipo dd/mm/yyyy a una fecha que traje de una BD de un campo tipo DateTime ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 21:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Medellin
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Dar Formato A Una Fecha

Saludos, quisiera saber si alquien puede decirme como dar formato tipo dd/mm/yyyy a una fecha que traje de una BD de un campo tipo DateTime con un DataReader, gracias

Última edición por juanes222; 20/01/2006 a las 22:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 05:16
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
hola,


pues una posible forma sería esta:


Cita:
textbox1.text = Format( valor_a_formatear , "dd/MM/yyyy")
saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 08:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Medellin
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias freegirl me ha sido de mucha ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 19:57
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Otra forma general es:

textbox1.text = fecha.ToString("dd/MM/yyyy")

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 12:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Medellin
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
A que bien, esa esta como mas al estilo .NET por que la anterior la conocia para VB 6.0
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.