Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Dar Formato al Texto en un Response.Write Mediante CSS

Estas en el tema de Dar Formato al Texto en un Response.Write Mediante CSS en el foro de .NET en Foros del Web. ¿Cómo va gente? ¿Cómo puedo hacer para llamar a un archivo css en tiempo de ejecución?.. es decir, yo tengo información q mando a exportar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 16:40
Avatar de chezare  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Dar Formato al Texto en un Response.Write Mediante CSS

¿Cómo va gente?

¿Cómo puedo hacer para llamar a un archivo css en tiempo de ejecución?.. es decir, yo tengo información q mando a exportar mediante un Response.Write pero el texto aparece con el formato default.

Por dar un ejemplo, dire la forma en q trate d darle formato (lo hice asi x q entiendo q el response.write reconoce etiquetas HTML):

Response.Write("<LINK href=CssFile.css type=text/css rel=STYLESHEET>")
Response.Write("Texto estatico " & variable concatenada & "mas texto")

pero lo q hace es q las etiquetas del 1er Response se imprimen como texto normal
y si lo pongo asi m dicta error:

Response.Write("<LINK href="CssFile.css" type="text/css" rel="STYLESHEET">")

Si hay otra forma de darle formato a esto, agradeceria sus consejos. Es decir no solo se tiene q dar formato mediante CSS, se podira hacer d otro modo. Lo unico q debo agregar es q ese response.write lo ocupo para imprimir texto pero en un archivo.doc

¿ALGUNA AYUDA?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 07:00
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Re: Dar Formato al Texto en un Response.Write Mediante CSS

"Response.Write" NO reconoce etiquetas HTML, es tu navegador quien lo hace, por lo que el contenido que le envíes mínimamente debe permitirle saber qué es lo que quieres hacer...
Código:
Response.Write("<html><head>")
Response.Write("<LINK href=""CssFile.css"" type=""text/css"" rel=""STYLESHEET""/>")
Response.Write("</head><body>")
Response.Write("Texto estatico " & variable concatenada & "mas texto")
Response.Write("</body></html>")
Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 15:04
Avatar de chezare  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Dar Formato al Texto en un Response.Write Mediante CSS

¡Gracias por sacarme de la oscuridad xknown!


Comprobé lo que me dijiste y es correcto, ¡Te agradezco mucho!

¡¡¡SALUDOS!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.